我们的一举一动是不是都被美国监视的

我们的一举一动是不是都被美国监视的,听说是地上十厘米的东西都能看见。我们能不能也看到他们的一举一动,
如果实战,会不会大都会搞掉对方的卫星,打瞎子战?

全部答案

  •    侦察卫星一天才能从你头上飞过一次.掌握了它的飞行规律你就有招了.老师每天晚上9点到宿舍查房一样,到了时间该装睡的装睡,该装学习的装学习,等她走了再想干嘛干嘛.
       目前各大国的反卫星技术还不成熟,虽然理论是建立起来了,但离实现起来还有一定差距.即使以后都能够搞掉对方的卫星,也不会是打瞎子仗,卫星只是情报网络中的一部分.即使没有了卫星.还有侦察飞机,窃听技术,潜伏的间谍等依然可以继续获取情报!

    1***

  • 战争开始时把老美所有的卫星打下来不就行了,上一个打一个,奶奶的!

    珠***

  • 你躲到房子里就不会被发现了

    我***

  • 不用担心,我国有互盲技术,到时,美国的间谍卫星都会变成瞎子的,不过代价是我们也会变成瞎子,也就是说到时打仗的话,大家都在没有间谍卫星的帮助下打,呵呵

    雪***

  • 有这么强的侦察卫星么?十几厘米内都看的到,那我们个人的隐私不都让它看到了么!

    无***

  • 几乎1小时就有1台监视卫星通过我国上空,甚至更多啊!但不要担心中国作为一个大国完全有其反制武器,但我认为我国不会轻易展示的所以不必担心啊!!!!!
    以下是美国锁眼的资料:
    锁眼"是世界上第一种数字光学照相卫星,其成象清晰度非常高,在近地轨道上拍摄时,甚至连士兵口中雪茄的牌子都可以分辨出来.美国媒体戏谑的称:一定要小心别干坏事,KH-12会时刻从你门上的锁眼监视你.故而得名.

    S***

  •   呵呵!我来说说!好久没有答题了,记得选答案啊
    美国的军事侦察卫星的确有你说的那么厉害,但不必杞人忧天。
    先来点资料,美国军事照相侦察卫星中最著名的就属KH-12"锁眼"数字光学卫星和"长曲棍球"雷达成象卫星了。
    "锁眼"是世界上第一种数字光学照相卫星,其成象清晰度非常高,在近地轨道上拍摄时,甚至连士兵口中雪茄的牌子都可以分辨出来。
      美国媒体戏谑的称:一定要小心别干坏事,KH-12会时刻从你门上的锁眼监视你。故而得名。 这种工作寿命1000天的家伙造价惊人,故此美国也无法大规模装备,所以才有后来的"长曲棍球"合成孔径成象卫星。这个家伙的成象精度高,但灰度区分差,虽然不如锁眼神奇,但由于造价适中,工作寿命长,所以大有后来居上的态势。
       上面这些是不是听起来很可怕,但大可不必担心,因为这些卫星都是近地轨道卫星,他们象月亮一样按照自己的轨道绕地球旋转,其侦察范围是线形的,通常一个地点每天被卫星照射的时间是非常有限的。所以这些貌似强大的家伙并不是无所不在。 军事上在行军,调动等过程中都会选择敌人卫星侦察间歇进行,所以不会那么容易被发现。
      我们的一举一动美国人没那么容易知道的。 而且,一旦战事开始,我们一定会遏止对方的卫星侦察能力。虽然我们没有航天飞机,但一样可以遏止卫星侦察,采用地面多雷达站在特殊波段对卫星进行高频干扰,清的可以影响其成象,重的可以导致其瘫痪,所以卫星虽然高高在上,普通导弹打不到,但一样可以反制。
       总之,不要过于担心这个就是了。

    粗***