老婆不理睬我,我是不是做错了?

我和老婆结婚6个月了,她24岁了,还发脾气。上个月老婆说:“老公我想学驾驶汽车,你给你的车我吧。”我就给了老婆,结果老婆在前天发生车祸,我的5万元的车没了。好在我有买全保,能赔钱。但是老婆的左手骨折。我没有到医院看她,而是先去拿钱。但老婆因为这事很生气,她说:“我骨折你都不理我,只想着钱。”这几天她不和我说话,我是不是错了?

好评回答
    你太太的做法是完全可以理解的! 首先, 她是一个女人, 又是一个一直有老公疼爱的女人, 所以当她受了伤, 想要撒娇的时候, 你又没有马上出现在身边, 所以就会不开心了. 虽然你也没有什么错, 只是先去拿钱了, 但是相信多哄哄她就没事了. 表现出爱她, 她才是你生命中的第一位, 这就是解决一切夫妻问题的良方妙药! 祝你早日找会太太开心的笑容!

    d***

其他答案

  • 你老婆在撒娇呢.只是看看你是否在乎她.

    x***

  • 当然是你错了,当老婆发生车祸的时侯你应该担心的是老婆,而不是什么五万元的车子,钱算什么东东,没有了可以再去挣,可是一个相亲相爱的人却失去难得,她刚发生了车祸,惊魂未定,而且车没了她也心疼,这时侯最需要的是你的安慰和照顾,你当然应该先去看她,安慰她,确定她无事你再去领钱,她不是生气而是伤心,这个裂痕只有爱才能抚平

    f***

  • 当然是你做错了,在你心中还是钱比你的老婆重要了吗?你应该处理好先后的顺序,应该先到医院去看一眼,哪怕只一眼,说一句话后你在去取钱,也不会象今天这样,好好想一想,在你心中你的妻子连5万都不值吗?真的你不细心造成的,你去哄哄她吧,为自己做一个合情合理的解释吧,但不要道歉!!男人吗!!

    映***

  • 就为这个生气,那要生气的事多着呢,唉,你老婆还是小姐脾气,是不是独生女啊?想是让宠坏了。就算有错,也就错在先后,又不是不去看她,直接告诉你,少撒小姐脾气,这点都受不了,以后难受的是她自己,让她自己好好失醒一下,别宠着,这样子会害了她的,亲人可以宠她,其他人才不吃她这一套呢。

    山***