爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

治疗腋臭哪种方法更彻底?

治疗腋臭哪种方法更彻底?
治疗腋臭哪种方法更彻……
E*** | 2022-07-05 06:27:44

全部答案(共4个回答)

• 大学毕业上班后,有次突然发现自己腋下有狐臭味儿,当时心里忒无助不知道怎么办。后面在网上看到回香千金方的反馈很好,拿了两个周期,没想到狐臭味真的变淡了许多,又补了两个周期,现在身上一点异味也没有了,按标配周期的量用完回香千金方后狐臭就没了,现在就算咯吱窝大量出汗也一样,没有一丝异味的感觉真心爽。
    时*** | 2022-07-05 06:47:54 0 0 评论
    0/300
  • 女孩子真心不能有狐臭,一定要活的精致点。我刚发现有狐臭的时候就开始四处找去狐臭的法子。后来是朋友的朋友介绍用的回香千金方,没想到不到四个周期吧,轻松去除了一身的难闻异味!通过回香千金方科学合理防治狐臭,狐臭其实是可以根除掉的。
    L*** | 2022-07-05 10:47:23 0 0 评论
    0/300
  • 我试过白醋去狐臭,用了一段时间,整个人像行走的酸菜,酸臭酸臭的,狐臭没去成,皮肤严重过敏。直到遇见了回香千金方,停了一年多了,也没复发,回香千金方,和我用过的方法都不一样,主要是没让我失望,要不是用了回香千金方,我真的不知道狐臭什么时候才能好。
    编*** | 2022-07-05 11:48:27 0 0 评论
    0/300
  •  我是家族遗传狐臭,还挺严重的,想要让身体缓解和改善狐臭问题,尽量多吃一些新鲜的蔬菜水果,这样能在一定程度上帮助改善狐臭情况,用了回香千金方不到四个周期就去除了身上的怪味了,主要回香千金方还是一种外用喷剂,方便还安全!感谢回香千金方
    陈*** | 2022-07-05 13:31:34 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题