英语翻译

We really need to get the rising price structure under control.

costs seem to be rising in so many categories that it appears to defeat any efforts at stabilization.

好评回答
    控制上涨的价格结构,势在必行。
    处处价格暴涨,以至于对稳定性做出的任何努力都无济于事。

    s***

其他答案

  • 我们需要控制价格上涨的架构。
    成本在各个领域都有提高,似乎已超越它稳定性的效果。

    m***

  • 我们很需要将涨价结构适当的管理,很多不同品类的费用都明显提高, 使得价格平等变得十分困难.

    凌***

  • 我们继续控制价格上涨,价格的上涨似乎已经超出了一个稳定的范围了

    h***