求救,我的腋毛上怎么被一层白色的东西包住了啊?

我的腋毛上不知道怎么被一层白色的东西包住了啊(好象是自己长的),洗澡时不容易洗掉,原来我都没有这种事情发生过。请问是什么毛病啊?我绝对是认真的!跪求各位帮助!

全部答案

  • 出汗太多了就是那样你要是觉得难看或是有味你可以把它剃掉。
    也要经常清洗腋窝就会好一些的不要太紧张不是什么大事有很多人和你一样哦。

    春***

  • 朋友,不要紧张,这是年轻人中常见的现象。因为年轻人机能旺盛,活动量大,汗腺分泌丰富,加上外界的原因,很容易形成这种状况。随着年龄的增长,会逐渐消失的。问题是现在怎么办?你可每天用弱酸性的沐浴露清洗,必要时剃除腋毛。再长出来的就没了。祝你健康快乐!

    y***

  • 不碍事的。
    建议你先剃掉。
    然后注意经常洗澡就好了。
    在下高中的时候住校难得洗澡也曾经这样。

    严***

  • 皮肤内有分泌腺分泌汗液,而腋窝的分泌腺特别多。汗液本身并没有气味,若经皮肤表面的细菌分解,便会形成汗臭。狐臭与汗臭的原理相同,是由于腋窝的分泌腺特别发达,导致分泌物较多,经细菌侵入大汗腺后,形成带异味的狐臭。
    狐臭所发生的臭味就是由于该部位的细菌与大汗腺分泌的物质起作用后分解产生的不饱和脂肪酸所致。
    腋毛部分变为白色,有什么东西附在上面,属于一种真菌感染,叫腋毛癣。
    做好个人清洁,用洗发精多洗可干净。

    1***

  • 你新陈代谢比较旺盛,平时出汗较多,此时外界的灰尘和着你的体液就象水泥包裹在你的腋毛上,因此实为污垢也。所以只要用热水加上好的沐浴露就可以洗掉。

    l***

  • 那是出汗太多

    V***

  • 是内分泌的事,我也有,不过量少,我看过,腋部的没用的皮下脂肪不好排除,堆积造成的,夏天最多。不要使劲的揉,用浴液洗洗,涂些清凉的的东西如清凉油,主意排汗好得多。

    p***

  • 不要紧张,我和你一样,是不是白色的东西还有些透明,真的不要紧不用管它,大概在三十岁以后就好了,从科学方面解释可能就是活力旺盛,内分泌循环好吧。

    l***

  • 小心有真菌感染的可能。

    小***

  • 轻微的狐臭,需要激光治疗一下吧

    爱***