每一次进游戏后就得重装一次显卡驱动?

以前玩过海天,觉得还行.这次山河免费了就下了个玩玩.但是进游戏后就觉得很卡.退出游戏后显示屏幕就缩小了.而且不能玩别的游戏.进别的游戏(比如:征途)就提示该程序执行了非法操作.重装显卡驱动后才能玩别的游戏.虽然我的电脑比较老了.但是山河是2D游戏,我想配置也不会很高吧?
配置:赛扬800.256内存.显卡GF MAX100/200.精英主板.30G硬盘.

好评回答
    好奇怪的现象哦?你的描述不够我们判断你的计算机出什么问题了~~能再详细一点吗??我们都没有遇到你这样的问题~~~~

    执***

其他答案

  • 把显卡禁用了吧,照样可以游戏的,我的机子不用显卡都能运行,配置和你的很像

    l***

  • 会不会是网络太卡造成的,建议你退出游戏后,在任务管理器进程中结束掉update.exe试试

    镜***