被男朋友打了,我该怎么办?

我们是学生.昨天因为我上午旷了一节课,去和朋友上网去了,回来后我和他走在大街上.他就一直生气 不理我.我劝,哄了半天.我也没耐心了,也生气了,就打算回家.他拽住我不让我走,我甩了一下,然后他就开始拽我的头发,我也上去拽他的头发,他把我拽蹲下了.我说"疼,松手",然后他放手了.我拿包甩了他几下,我接着往家走,他就上来推我,把我推倒了.我在底上躺着,他不让我起来. 后来我自己站起来了.连踹再打的骂他(我肯定没有他有力气),然后我就哭了,真的很伤心,路人全都在看着.我觉得很丢人,我和他在一起才7个月 他就打我,我妈我爸都没在街上打过我,可他把我推倒了 打我...
当时我就和他说分手了.把他的东西都还给了他...
昨天晚上他一直给我打电话. 上网留言 说他最近总吃醋(说我没时间陪他),所以做错了事 让我原谅他,给他最后一次机会,又说了很多以前快乐的事,我哭了,很伤心,不知道改怎么办,我和他在一起后真的很检点,我从来不和别的男生说话.甚至把和朋友在一起的时间都给了他..可他竟然动手打我.
有人说男人一但打你了第1次 就一定会有第2次 第3次.. 我真的很怕..
直到现在我也没理他,,但心情真的很复杂。.我该怎么处理?.

好评回答
    我觉得他并非有意的,可能是一时情急,也不是想打你.他气你的旷课,看来他是个很重视学业的人.以前你没有旷课前他没有这样吧!你总不能不检讨一下自己吧.你也许会说我是在为男人开解,不!其实我是最反感男人动手打女人的.我经常跟我老公说的一句话就是你要敢打我我们就完.但是,我们也有过你们那样的经历,也是把我推倒在地上,而且还不拉我起来.所以我看了你的问题觉得真是太巧了.我的反应和你差不多,觉得自己在家里都是捧在手里怕摔,含在嘴里怕化的人.却受到如此"礼遇".那种难堪你也知道的,想想还没有结婚就这样了,结了婚还了得.因此也提出分手,可他坚决不同意,然后跟我死缠烂磨的,后来就原谅了他.现在他是我的老公了,我们已经结婚11年了,儿子已经9岁了,婚后无论他多生气,却从来没有打过我,我们很幸福!可见当初我的想法是多虑了.看了你的问题我想说的就是,原谅他一次吧!要不你也许会错过一段好姻缘的.

    4***

其他答案

  • 奉劝你赶快分手,你还没是他的人他就打你,如果以后结婚了,你是他的人,后果不堪设想.你还是看看吧,片中安嘉和疑心太重,把他妻子都打流产了.男人打人有第一次,就有第二次.你快分手吧!如果他不答应,用各种招来诱惑你的话,你千万不要心软!

    疲***

  • 我建议,分手,要不会出现家庭暴力的! 他如果真的爱你,就一定不会打你。我想他只是想占有你而已! 把他忘了吧!找你个你爱的人吧!而且爱你的人吧!祝你幸福!
                                              你个男人的劝说

    U***

  • 可怕 分手吧 像安家和

    小***

  • 什么也别走了...早点分........

    新***

  • 我也听过,他打你一次就肯定有第二次,第三次,
    我也相信这句话
    所以,绝对禁止他打你,一旦动了就是10匹马都拖不回来了,分定了.

    开***

  • 呵呵`1这样的男人你还爱他!!

    唯***

  • 不要因为一次不愉快就一棒子就打死,再给他一次机会吧,要是他还那样,就跟他分.

    朗***

  • 离开他,否则你以后有的挨打了。

    吉***

  • 有第一次就有二 三 四

    阿***

  • 还是放弃他 吧!这样的男人不值得你依靠。

    爱***

  • 一个会打你的男孩,怎么会一直疼你呢?你如果要一直和他在一起,那起码要公平吧,男孩子和女孩子一定要公平对待,不是吗?想想你爱他吗,最好知道他是否真的爱你,如果是的,那就再给他一次机会吧,但是只有一次

    可***

  • 两个人都有错

    m***

  • 什么?男人打女人》现在还有男人打女人?我以为我挺禽兽的原来他比我还禽兽哎

    球***

  • 如果我是你,我不会让他打到我的。他是很爱你,但是爱错了方式。你也没必要为了他而舍弃异性朋友,这样不叫检点。太把一个人当作全部了,当他走的时候你就会觉得失去了一切。
    你和他好好谈一下吧。是学生还是以学习为主吧!

    北***

  • 男人火气窜上来是什么都拉不住的,也许他对你有误会,虽然他行为过份,但给他一此机会,下不为例!!

    r***

  • 这样的男友不能交,我是过来人,你一定要把握自己,眼前的痛苦很快会过去,未来的路还很长,要珍惜自己一生的幸福。 要听话,要坚强,一切都会过去的。

    开***

  • 用第一次肯定有第2次,占有欲强的男人很可怕."不要和陌生人说话"

    d***