网恋如何成为现实?

爱情本来就不容易抓住,如果是网恋,一定比日常的生活中的难实现,但是,有的人见了面成为了朋友,有的人发生了事件,可是,如何成为现实中的知己与爱人.有很多人成功了,可是,如何跨过见面关的?要网上视频见面么?也要其他的注意事项么?如何约见?网恋与现实生活恋爱的具体距离与不同是什么?

好评回答
    这个我们旁边也不好说,具体要看他们双方在网上交往的程度,我个人觉得,如果双方条件都符合的话,可以见面,但见面也不一定要发生什么事,如果见面以后觉得还是和网上一样,那么可以再交往下去,具体最后能不能成为恋人,主要是看双方的,单方面是没用的。

    带***

其他答案

  • 不要顺便给予他欲望!那你的网恋就可能会成真!

    s***

  • 你好:
         对于网恋是可望而不可及的。想想是这个社会太现实了吧!
         我们总是对于网络所期待得太多太美好。
         这只是一个梦,无法实现的梦。很少有梦想成真的时候。

    风***

  • 虚构的世界不全是真的。现实接触到的才是最真。

    丽***

  • 要看你自己怎么的对待了`~~
    网络毕竟的虚构的`~
    只有在现实生活中见到的最真实~~

    缥***

  • 网上不好的 要真的见了面会觉得陌生

    小***

  • 现在有好多人都是由网恋开始的  应该没有什么问题的

    左***

  • 太远了就不现实,近点的话就可能成....当然远点也不是没有希望,只是相对小一点,确定关系前一定要确定见过,至少在视频上见过,免得大家都失望加伤心....我的经历是这样的,,你好自为之吧..

    E***

  • 其实怎么说呢,我有几个朋友就是网恋结婚了,我觉得他们过得也挺幸福的。但我希望你一定要考虑好,因为网络毕竟是很虚幻的,有很多事情是不可信的。就看你自己怎么去把握那个度了。

    a***

  • 主要靠个的魅力和胆量
    还有靠一些运气

    s***

  •     这其实是一个很难回答有对错分界的问题,如果你真想把网恋变成现实,除了要经常电话联系以外,还应适当了解你所想见的人是否有诚意,以免上当受骗,你可以让自己的朋友替自己给对方传达一个想见面的信息。然后让对方主动,如果动方对你也有此意,那么他一定会知道该怎么做的,这时主动权就在你了!第一次约见时一定不要一个人去,尤其是女孩子,最好是在白天人流理较大的地方。至于网上视频我认为可有可无,如果两人感觉确实很好,视频不视频都己经不重了,网恋最可怕的就是不能自拨相信甜言密语沉静在恋爱的甜密中不够理智,做出一些让自己后悔的事情。网恋和现实中的距离是很远的,网恋只是通过文字表达自己的一种感情,而并没有融入到现实的生活中去,是虚假的,并且可能有很多的不确定性!例如在网上说的很好,可是到了见面时却发现不是那样,这样就会出现一些麻烦!

    p***

  • 网恋最好不要变成现实,网恋就像琼瑶的小说是不需要吃饭的。现实是要吃饭的,所以最好不要变成现实。

    双***

  • 1这要看人来,有人因为网恋幸福一辈子,有人因为它痛苦一辈子
    所以,你首先要了解你的网友,然后多给自己点时间和他交往,千万别轻易的得出任何结论,尤其是心情太高兴或者太郁闷的时候也不要做出任何重大的决定
    2至于两人时候是否合适在一起,中国有句老话就已经概括的很清楚了:门当户对   以这种方式结合是最好的,阻力最小的,也是最容易得到幸福的。当然了,我并不排除缘分

    文***

  • 想成为现实就要在现实中交往拉,约出来喝咖啡

    S***

  • 呵呵 要看你的个人魅力够不够了

    s***

  • 主要是看你们在聊天的过程中有没有从心理了解对方,到双方的见面能不能忍受对方和自己相信不一样的地方。克服了这些问题之后,你们两个人还能继续交往下去。你们就成功了。就可以成为现实

    x***

  • 只要两人有缘分,不管在什么地方即使对方是陌生人从没碰过面的,那网恋就能成为现实,但往往现实又是很残酷的,在虚幻空间里才不会受到伤害。

    爱***

  • 不知道,那要看社会变化怎么样了

    d***