中国到什么时候才能实现百姓看病费用,能国家负担呢?

全部答案

  • 猴年马月    利欲熏心   希望渺盲
      向毛主席敬礼!!!!!!!!

    骆***

  • 等实现了共产主义应该可以实现!

    o***

  • 医疗、就业、上学问题的暴露和严重化, 只是我们的诸多严重的社会问题的若干表现而已。至今,我们不敢面对这些严重问题,更不敢进行改革,势必在某个时候,要实施重大变革。只有这样,中国才有出路,基本的社会问题才会解决。
    不信?请君拭目以待。

    外***

  • 医疗、就业、上学等系列问题都没有解决,目前我国的现状是:经济改革与政治改革严重脱节失调,所以解决上述问题目前还谈不上!

    j***

  • 等我摄政以后...
    那可能吗???

    V***

  • 现在我国正在大力开展合作医疗,因为刚起步,万事开头难,相信不久的将来就会达到你所说的水平了!

    重***