大家帮帮我.怎样才能让学生上课自觉地不说话呢?

今天就因我们上课说话老师生气了.大家再帮帮我怎样安慰让老师不生气.

好评回答
    这个问题的解决是在于自己的!你现在好好想一想,当你认真听讲的时候会说话吗?所以首先应该为学习确定一个目标,当你在努力的时候,自然的久会改掉许多的坏习惯

    爱***

其他答案

  • 我想你要有实际行动才行!

    郭***

  • 很简单,你们只要在开始上课的时候,全班对老师说一声,老师对不起!就万事OK了.包搞定!我万试万灵

    泛***

  • 怎么可能!大哥你现实点行不行啊!你只要保证1天之内不和任何人说话(我指的是你不主动和别人说,别人问你你可以说但他问你什么你说什么,不能多说)学生就有可能上课不说话!

    无***

  •    老师最高兴的就是你们真的改过了,而不是行式上的.如果你们以后上课能认认真真的,老师一定会高兴的.

    一***

  • 如果他们自己不 知道学习是为自己将来打好基础  那么永远会做让自己舒服的事

    苏***

  • 全体排队(最好是班干部)带头到办公室前一个一个认错,这样比较有诚意,这招很灵,成功率100%,我们亲身体验过,果然把老师讨好了。

    T***

  • 全体保证.写保证书,或自行罚写
    下一节课每个人要端坐,显现自己的诚意

    玲***