我老公总是不喜欢叫人,老妈觉得他没礼貌,该怎么办哪?

今年2月份领的结婚证,可是老公到现在也没叫过我爸妈,利诱,威逼,怀柔,什么我都用过了,他就是不叫,好好跟他说的时候他就嗯嗯啊啊的应付我,被我说烦了就说他不喜欢叫人,没领证的时候偶尔还会叫下叔叔阿姨的,现在一下都不叫,我又狠不下心不理他,也不想跟他吵架,真是没办法了,各位XDJM帮我想想办法吧

因为这事我妈妈跟我说了好多次了,说他什么都好,就是这么不爱说话,他们的要求其实很简单,就是希望他多跟他们交流交流,因为我们的房子还没装修好,现在是跟我爸妈一起住的,天天都见面的,都不说话,不叫人,感觉很生疏,我不在家的时候他还会跟他说两句话,我在的时候,基本上我就成了他的代言人

好评回答
    可能是他不好意思吧,我老公那会儿也是。他说叫不出口,不过,还好的是,在我说了:你不叫我妈,我也不叫你妈!后,他就在一次我们都不在意的时候叫了小小的一声很含混的“妈”。而后,就很自然的叫了。

    l***

其他答案

  • 可以理解,有个过程嘛.毕竟完全陌生的人突然一下子成了一家人.
    其实不是不愿叫,是不知如何变成自然的叫.专门的叫,显的拐扭.
    我妈都老大一把年纪了,跟我们叫我奶奶,奶奶了.先做你家人的工作,说说自己对老公的父母也有点不好意思方面的.(善意的谎言有时也是良方啊)总之不会为了这点事伤了你们夫妻和家人的感情.

    就***

  • 让我叫我现在爱的人的父母我也会有些不太自然的,慢慢的让他习惯

    球***