想知道原来老人家所用的给孩子打包是不是科学

想知道原来老人家所用的给孩子打包是不是科学,新生儿学要给他把四肢捆绑紧么想知道原来老人家所用的给孩子打包是不是科学,新生儿学要给他把四肢捆绑紧么?要是不捆绑 ,出生以后怎么包裹新生儿

好评回答
    新生儿即要注意保暖,但是也不是说要把他的手脚绑起来,像现在这种天气不是很冷更加不怕,这种天气新生儿大概穿一件内衣,一件毛衣,外加一件坎肩就可以了,如果要包的话就买那种大点的抱被,把一个角往下折一点点给BB当枕头,然后再把BB脚下的那个角往上盖住BB,然后再把两边的角交错盖住BB,记得把BB的手拿出来,以便于BB的活动.
    如果BB的手脚被绑住的话,不仅BB不乐意,而且也不利于BB的活动,不小心可能还会弄伤BB.

    h***

其他答案

  • 婴儿在娘胎里四肢也是自由活动的,为什么一出生就要打包来折腾他们呢?大人要是给打包一会儿也受不了,可况是婴儿?

    猫***