为什么男友会这么小气

我提出来的问题他总是会答应我,可到时候他就会以各种理由推托,什么没时间啊,累啊,等等

好评回答
    看的出你在他心里并不重要,为爱的人连句诚实的话都没有,,那么,你把一生交付给他,你放心吗?不敢说为爱上刀山,但最起码也要把答应的事尽心尽力去做,而不强调客观,即便做不成,只要付出了努力,你在他心里才是有分量的.

    无***

其他答案

  • 人渣,我可不会

    瞬***

  • 懒人往往不愿意做事,弱者一般都紧张做事,既懒又懦弱又希望得到多过付出的人当然不会主动为爱情努力了

    干***

  • 那你跟他生一下小气 故意让他着急啦

    a***

  • 我觉得他不爱你,我不爱一个人就是这样拒绝

    球***

  • 人最基本的要讲诚信,连你最亲近的人都不讲信用,看样这样的人不要也罢,天下之大,你肯定能遇到一个更好的,不要因为他耽误自己。

    七***

  • 楼上说得对。

    刘***

  • 可能不想让你觉得他不爱你,所以就当即答应你,而到实现承诺的时候又没时间,或者没有能力吧,我觉得答应就得做到,要不就不答应好了,呵呵~~找他谈谈好了~~

    快***

  • 可能你的问题太苛刻了~~自己也考虑一下吧~呵呵~

    小***