实木复合地板质量如何

好评回答
      实木复合地板:实木复合木地板分为三层实木复合地板、多层实木复合地板、新型实木复合地板三种,由于它是由不同树种的板材交错层压而成,因此克服了实木地板单向同性的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感。
    实木复合地板兼强化复合木地板的稳定性与实木地板的美观性于一体,而且具有环保优势,性能价值比较高的新型实木复合地板,应该是木地板行业发展的趋势。
      一地板经销商说,实木复合地板解决了实木地板易变形不耐磨的缺陷,而且脚感特别舒服,让消费者能享受到大自然的温馨,又解决了古老的实木地板难保养的缺点,是强化木地板和实木地板的美好结晶,是人们追求的高档享受。不过它的价格比较高。 选择实木复合木地板, 1看结构实木复合地板以多层纵横叠加,层层牵制的结构形式较好,这种结构形式不仅具有更好的脚感,同时还克制了地板变形。
      高质量的三层实木复合地板甚至可以做到无变形。 2、看产地实木复合地板质量好坏主要看表面硬木层的树种和树龄,由于东南亚和南美一带原始森林较多,原木质量相对较高,生产的实木复合地板相对也好,且成本也低。 3、看价格实木复合地板因产地不同,价格也不一样,一般国产品牌每平方米价格在200至500元较为合理,东南亚产价格在300至600元质量有保证,由于南美距离较远,运输费用高,价格一般在400至700元左右。
       4、看品牌由于实木复合地板价格较高,因此售后服务尤其是安装和安装后的维护更为重要,它要求有一定实力的品牌地板公司提供专业的安装及长期的维护保证,这些一般小公司很难做到。 。

    崛***