什么是"网络连接被服务器复位?"

我在单位玩联众游戏,在玩游戏的时候最近经常出现"提示信息"网络连接被服务器复位,就不能玩了,这是怎么回事,如何解决,请高手指点!

好评回答
    “网络连接被服务器复位”的提示,正常情况下是联众世界的游戏服务器重新启动,强制中断了玩家连接。
    但是服务器重新启动一般都是很少发生的,登陆的时候选择服务器时,换个联众服务器试试看!
    如果问题依然没有解决,就是你的网络有问题了。ADSL用户请检查网络设备、网线、操作系统的设置,如果没有问题就要打电话去电信运营商客服热线了。中国电信:10000 中国网通:10010 局域网用户,请联系网络管理员,检查路由器等设备,察看IP地址是否有冲突等等。

    大***