我的blog打不开了,可是我能打开别人的

怎么回事啊?我自己的能登陆上去,可是打不开文件夹,能发表文章,是不是别人能打开我的

好评回答
    五一前期新浪博客系统维护公告
    五一将至,为了使五一期间新浪博客系统更加稳定,我们的技术人员在五一前会做一些系统维护工作,可能维护期间会有一些不稳定因素,如出现页面打开缓慢等问题,您可以及时拨打新浪客服专线:95105670 (提示音后按2键)将您遇到的情况反馈给我们。以便我们的技术人员及时处理。
      如果出现的系统不稳定等问题请不要急于重复登录,可以关闭IE窗口后,尝试重新链接。所有的已发文章均有系统备份不会丢失,如果正在发文中出现页面打不开没有发送成功等情况,请打开一个空白文档后电击邮件可以备份出提交前的文章。
      在此期间给您带来的不便我们深表歉意。
    ---------------------------------------------
    维护期间,属于正常情况,您的文章和资料现在都是安全的,请不要担心

    小***

其他答案

  • 这么大的门户网站,咋会出这么严重的问题?
    应该该给个解释或告知解决办法才对呀
    否则对博客们太不负责任了.

    悠***

  • 我和你情况一样的,哎.

    x***

  • 嗯,我的也是这样,只有等待了

    l***

  • 您好!
    在网络系统繁忙的时候以及系统的升级测试阶段,经常会出现登入不了,页面打不开,没有显示......等等不正常的现象.......尤其是对于本地网络服务器比较拥挤而且个人电脑配置比较低的用户更是这样......
    出现这种情况的时候,您可以采取以下办法:
    1,关闭电脑上的其他页面;
    2,过一段时间或避开上网高峰期的时候再打开!
    祝您顺利愉快!

    海***

  • 新浪服务器出问题了,估计这次问题还不会小。从昨晚11点多到现在部分博客都无法打开。出问题可以理解,但新浪迟迟不出面给予说明是不对的。有失门户网的大哥大风度。
    不要着急,相信他们也在紧急处理中了,一起来期待……

    x***