结婚一直后悔,娶个老婆这么丑

相亲很多年一直找不到合意女孩,逼于年纪和亲人朋友闲话。娶一个不太喜欢的老婆。现在一直后悔,想离婚。

好评回答
    老婆不在丑,最重要的在于心灵美.大家都说,心灵美才是真正的美.
    何况,样子丑一点,就不会担心红杏出墙了.
    试着发现你老婆闪光的一点,发现她的优点,慢慢的你就会爱上她的.
    日久生情嘛~~
    同志,好好珍惜自己身边的人!

    x***

其他答案

  • 你不觉得一 对别人的要求太高了吗?说句实话,我感觉你挺自私的。当初你为了不让别人说闲话,就和你现在的老婆结婚了。你既然没有想清楚,干嘛非要把人家扯进来?你不知道做男人的要有责任感吗?还有,你觉得她长的丑。那你如何评论自己的样貌?你知道你在你老婆心中的美丑吗?日子过的不如意,你觉得是老婆的关系。那你敢保证,你和美女生活在一起,就会过上你想要的日子吗?
    我的话有些难听,但是,我希望你能好好的想一想。站在你老婆的立场上想一想。生活过的是否精彩,主要看你自己如何去控制。如何去经营。既然对现在的生活不满意,就想办法让它变好,一味的埋怨有用吗?

    飞***

  • 你如果想娶漂亮的当初就别娶她,既然娶了就该对负起责任,丑是她的错吗?女人那张脸老了都一个样,重要是心

    窈***

  • 听了你的话,我觉得你当初选择错了,现在又面临着犯错误。结婚是自己的事情,别人说两句闲话又有什么呢?弄得自己现在很痛苦,如果你离婚了,你就能一定找到自己中意的?再者说了,你们有没有什么不合,你也只是觉得这样的生活没劲。但你想一想,中国的大多数家庭不是这个样子的。只要你们没有吵架,闹别扭,就不至于离婚。日子不一定要过的有劲,但一定要温馨,日子过的久了,也许你会发现现在老婆的好的。

    影***