请问成都市第三幼儿园怎么样?

我儿子快要两岁了,是今年9月份就送去?还是等到明年3月份去插班呢?第三幼儿园怎么样?价格贵吗?有谁上过?请给点意见。

好评回答
      成都市第三幼儿园
           成都市第三幼儿园在不断的追求、奋进中成为了首批“省级示范性幼儿园”、“成都市一级一等园”,并先后被评为省、市两级“贯彻《幼儿园教育指导纲要》行动计划试点幼儿园”、“四川省文明服务窗口单位”、“四川省爱国卫生红旗单位”、“四川省文明单位”、 “成都市文明单位标兵”、“市级文明单位”、“锦江区首批明校”、“教师职业技能师范学校”、“IBM公司kindsmart儿童早期智力开发工程教育基地”等多项殊荣。
      三幼培育出全国优秀教师蔡邦琼、李俊秀、 刘贤丽等人。先后有全国“三八红旗手”4人,全国优秀教师6人 ,省特级教师2人,市优秀教师27人,区先进71人,幼儿园高级 教师76人。目前,三幼的教师队伍中本科、研究生学历的占 33。3%,大专学历的占66。
      7%。 现在分三个部分: 1。成都市第三幼儿园,东升分园。 地址:成都市锦江区繁华的市中心春熙路商业步行街附近, 是一所以1。5岁-3岁婴儿教育为主的婴幼儿园。 2。成都市第三幼儿园,成都三幼艺术中三幼东升分园心城花分园。
       地址:成都市静安路1号成都万科花园内 电话:028-84672588 3。成都市第三幼儿园总园。 地址:成都市红星中路干槐树街13号 电话:028-86747286 入园价格当然也不便宜,今年9月去正是时候。 招生简章 孩子1岁半—3岁时,将在三幼婴儿部——东升分园度过温馨、难忘的时光。
      安全的设施,完善的服务,极富爱心的老师,将让您完全解除后顾之忧。 孩子3岁—3岁半时,将在——总园生活、游戏,度过天真烂漫的童年时代。探索性的科研,丰富的活动,将促使孩子身心健康地、全面地发展。 孩子1岁半—6岁时,还可到三幼艺术中心——城花分园学习、生活。
      艺术中心精心的设计、合理的布局、功能健全而美观的园舍及硬件设施,加上精良的师资和极富特色的艺术教育,处处体现着以幼儿发展为本的教育理念。 本园招收1岁半至学龄前的婴幼儿。 亲爱的家长,我们愿成为您信赖的朋友,热忱为您解决后顾之忧。 亲爱的小朋友,老师妈妈已伸出温暖的双手,热情欢迎宝宝们的到来! 请带上户口薄或孩子的出生证明,到三幼联系。
       因本园名额有限,故每年请提前半年预约,具体时间如下: 时间:每年3月报名 9月入园 三幼总园联系人:孙老师 胡老师   婴儿部联系人:曾老师 林老师     电话:028-86618156        电话:028-86658152 艺术中心联系人:潘老师 陈老师     电话:028-84672588 。

    永***