怎样把图片粘贴上去?

我把图片复制了,可是就是粘贴不上去.不知为什么?

好评回答
    点击“上传相关文件”后面的“浏览’。找到你要上传的图片位置,点击该图,打开,这样该图的名称就进入浏览框中,但该图的大小不能超过200KB,然后在内容框中输入相应的文字。最后点击“提交回答”即可。

    小***

其他答案

  • 点击“上传相关文件”后面的“浏览’。找到你要上传的图片位置,点击该图,打开,这样该图的名称就进入浏览框中,但该图的大小不能超过200KB,然后在内容框中输入相应的文字。最后点击“提交回答”即可。

    蓝***

  • 1、把图片保存为 .jpg 格式(这样可以减少文件大小 < 200K)
    2、在“上传相关文件”行内,点击“浏览”,选中所保存的的 .jpg 文件
    3、“确定”后,在“上传相关文件”框内出现选中文件的路径和名称,单击“提交”即可。

    w***

  • 不是用复制粘贴的!
    点下面的浏览之后找到你要上传的图片就OK了

    1***