30岁了又是干性皮肤该用哪种眼霜?

全部答案

  • 安尚秀的眼霜比较滋润,我正在使用,很好的!100多块,推荐你试试!

    v***

  •   我自己用过很多,枚琳凯的性价比不错,THE BODY SHOP也凑合
    要说效果,我觉得美白效果最好的是雅诗兰黛的cyber white,去皱纹效果最好的也是雅诗兰黛的ANR眼部精华,雅诗兰黛补水的也不错
    大概都是480元15ML
    眼部投资还是应该及早的,看女人年龄不是先从眼睛看么
    雅诗兰黛白金眼霜据说很好,不过太贵了,我没用过嘿嘿
    兰寇的几款眼霜大家评价也不错,可以参考下面我的收藏资料,嘿嘿
    权威杂志评选出的:
    □眼霜前八名
    第一名:THE BODY SHOP的VE眼霜
    第二名:EL 的ANR 眼霜
    第三名:碧欧泉排毒眼霜
    第四名:The Body Shop 接骨木花
    第五名:雅漾舒缓眼霜
    第六名:Darphin v40
    第七名:L’Oreal眼霜
    □ Clinique All About Eyes(倩碧全效眼霜)
      □ 最佳防老化眼霜:羽西修护眼霜
      □ 最佳美白眼霜:Lancome美白修护XWⅡ眼霜
      □ 最佳抗皱眼霜:L’oreal复颜抗皱紧致眼霜
    □ 最佳保湿眼霜:Hercyna水灵明眸精华
    □  最佳防老化眼霜: HR 胶原蛋白眼霜
    对于去除眼部细纹非常有效的一款眼霜!涂抹时感觉很柔滑,而且细纹立刻就能淡化不明
    显,由于能增加眼部胶原蛋白,所以持续使用一段时间后感觉细纹减少了很多,眼部肌肤
    紧实度明显增加。
       □ 最佳保湿眼霜: H2O+ 水凝紧致眼霜 将强力补水和紧致肌肤的功能组合在一起,对因环境污染和缺水引起的眼部细纹、干纹能 起到即时的缓解作用。清润的质地吸收起来特别快速,而且眼部马上滋润水嫩。补充骨胶 原的功能可以让眼部逐渐紧实起来。
       □ 最佳美白眼霜: Estee Lauder 超凡晶澈美白眼霜 SPF15美白眼霜今年开始备受人关注 ,这是一款使用感受和使用效果都比较优秀的美白眼霜,虽然质地非常清爽,但滋润效果 和柔化眼部肌肤效果都很突出,还能让眼部的瑕疵不那么明显。
      SPF15的防晒为眼部提供了 周全的保护。 □ 最佳中档眼霜: Hercyna 时光焕彩明眸精华 应用了为肌肤补充“氧气”的概念,是一款功效比较综合的眼霜。对于黑眼圈、小细纹都 有明显的改善作用。霜体非常顺滑,每次只要用米粒大一滴就足够两只眼用量。
       护肤品推荐: 干性/敏感性皮肤 推荐THE BODY SHOP的ILLUMINATING EYE TREAMENT,这个眼霜很好用,是一种什么花的精华,粉红色液体有遮暇效果,早上的熊猫眼一下子就没了 ea的时空胶囊。恩,一粒的量有点多,但是吸收还算快。
      可惜没感觉有什么特别作用。可能是我本身皮肤还不太需要吧。 英国bodyshop的Ve润泽眼霜,105元左右/15ml,VE眼霜,清爽不油腻,能迅速被皮肤吸收,有助减少眼部细纹,浮肿及黑眼圈的产生,维他命E是从植物提炼而来,其中一个用途是抗氧化,可避免皮肤受污染伤害。
      BODY SHOP的维他命E皮肤护理系列更加添了淡淡的香味。 有了THE BODY SHOP 的VE 眼霜, 我们还有必要花几百元去买顶级品牌的眼霜吗? 当然不用啦,这款眼霜完全可以有效的呵护您的眼部肌肤哦~~~如果嘴角或哪里有细纹的话也许可以拿来用用看,这款眼霜我要大力推荐,因为和专柜比,它的价钱实在很便宜。
       比较喜欢的是HRLANCOME再青春ELANREL EYE MASK和EA。 大约是接近熟龄的缘故了吧,觉得需要一些抗老产品及早修护了。 倩碧的全效还行,有效,但效果不大。正在用的是碧欧泉的排毒,去黑眼圈很好,但渐渐的眼睛下面有条顽固的小细纹 强烈推荐兰寇的(去细纹) 1, 碧欧泉的排毒:清清爽爽的,补水但不保湿,不会起脂肪粒,对黑眼圈和细纹无效。
      350元 碧家的保湿感觉一般,没有排毒好。 2,郁美净的美目水晶:凝胶质地,使用下来感觉仅限于预防,除了补水外对所有眼部问题都 不能解决,我通常不论使用什么眼霜,在睡前都会在眼周厚厚的涂上它当眼膜用,补水,然后 心理安慰。20G/88元 3,妮维雅的Q10:我以前发过帖赞它,实在是不错的,对我的细纹相当有效,而且眼周使用润 润的,而且没有脂肪粒,一支快用完了,细纹短了好多而且浅了好多,反正除了我自己没有人 说我有纹。
      139元 雅漾A+眼霜:刚用了2个星期,目前只觉得很滋润,而且有些去黑眼圈的作用,去细纹还没 有看到,没有起脂肪粒。15G/230元 为了把黑眼圈去掉我砸了好多银子,先后用过英格蜜尔的眼霜、铅笔的全效、碧欧泉的排毒、贝佳斯的研白眼霜,还有娇韵诗的眼霜,除了英格蜜尔有一点改善以外,其他都没有多大作用。
       去年10月份开始用兰蔻的美白眼霜,用到3个月的时候,黑眼圈明显变淡了很多,后来到冬天觉得单用美白的有点干,就配了雅漾的A+一起用,感觉实在太好了,现在一年下来黑眼圈一点都看不到了,眼睛也显得更大了 DARPHIN的眼部精华,晚上用,期待能够去黑眼圈,不过我这段时间又装修又复习,黑烟圈大过熊猫,不指望靠这个能恢复,还是得好好睡觉。
       EBECA的眼部精华,十一安贞华联买200送260的时候买的,法国进口的,忘了多少钱了,反正不是很贵,而且有40ml之多,我每次都多多地用,感觉还不错 4)HR赫莲娜系列  要赞的产品来啦。 用过的眼霜就属这款最受用。非常好吸收,均匀细腻的膏体,感觉既舒适又柔润,真的是非常赞,这一次比较后,最后决定新买的眼霜也还是她!对细纹和黑眼圈都有效。
       5)CHANEL夏奈尔系列   Chanel age的elay eye修护眼霜 ,比较多JMS赞,但是好像国内是比较少见的。 6)倩碧系列   全效眼霜:年轻的妹妹用全效这款应该比较适合。 8)幽兰系列 效果似乎平平。
       修护滋润眼液 没有什么特别感受。 9)薇姿VICHY系列    有一款类似LANCOMEVC的眼霜,效果据说也没有宣传的那么好,又没有时间去专柜试,所以就不打算买了。   10) LANCOME系列   其实LANCOME的产品种类并不很多。
      但是眼霜方面却是蛮完整的。   a。再青春眼霜 再青春眼霜初用时感觉颇为惊艳。有特别舒适平顺柔滑感,觉得特别好,可是用了一段时间,感觉就不明显了,虽然口号是针对细纹,但是细纹似乎也没有减少。  b。舒缓眼霜 舒缓眼霜是号称改善眼部疲劳,消除肿胀,增加明亮度的产品,卖点就是针对常对电脑的30岁以下的美眉。
      我的使用感觉是,确实比较舒缓,但是和再青春比养分稍嫌不足。我的眼睛是特别需要养分的嘛。   C。弹力俏颜眼霜 有一段行销做的很好,买的人特别多。效果也是立杆见影,对于浮肿和细纹改善的比较好。   D。精纯完美眼霜 这款内含雌激素,鱼鱼的建议是40岁以上的人适合。
         e。XWII美白眼霜 鱼鱼现在正在用的,就是这款。感觉还是比较好吸收的,不过并没有看到黑眼圈有淡化的迹象。 比起HR VC,似乎养分上欠了一些些。   f。LANCOME的光彩维C眼霜 这款是专效去黑眼圈的。不过用的JMS,赞的很少,我咨询了卖化妆品的表哥,他说,重要的是手法。
      这也是我唯一没有用过的LANCOME眼霜了。   11)Borghese贝佳斯系列   贝佳斯系列是以SPA类产品著名的。后来出了妍白,有段时间卖的疯好。因为据说妍白眼膜效果超强。我当然也没能抗住诱惑,妍白系列的眼霜和眼膜都买来用过了。
         效果?真的好像没有看出来什么效果,眼膜糊糊的,有时候不小心跑到眼睛里,难过死了。不过真的有JMS用的有效,化妆品终归是因人而异的啦。 至于她家的60片装的护眼剂口碑都不好,我也不敢买了。 12)Christian 的ior系列   真该死,这家的眼霜我没有用过的说。
      。。,似乎也没有口碑特别好的眼霜,最近在狂推的SNOW雪白系列II里面也没有眼霜产品。8过这个系列的彩妆和香水倒是真的非常棒   13)Clarins 系列   最近这个牌子好像十分叫好的。我看到眼膜是非常公认的好产品,打算买支来试试。
         大约是受表哥的影响,我对娇韵诗的产品似乎好感缺缺,完全是先入为主的原因吧。不过美体类产品有口皆碑, 唯一不满,价格太贵。   14)Elizabeth Ar的en系列   为大家所熟知的产品大约应该是她的香水类产品,但是其实她其实是最早的护肤发起人哦!1910年Elizabeth Ar的en的第一间美容院正式开幕,就是以红门为标致的。
         她的产品当中抗衰老系列是最具知名度的。其实其他产品效果也多不错。大约彩妆上差一些吧。   Cerami的e Eyes Time Complex Capsules新生代眼部胶囊:有一阵子出小包装,我也买了。不过当时年轻,觉得太粘腻。
      现在想或者是差不多的。   其实仔细翻了翻,发现Ar的en的产品好多都满不错的。时空草本胶囊颜色碧绿,看了就喜欢。看来我要重新在 HRVC和AR的EN中取舍了。。。   15)Estee LauDer系列   一向以高科技作为美容界的典范代表,其中抗老产品有口皆碑。
      特润修护系列多年来一直畅销不衰,在熟龄女士中倍受推崇。连妈妈在用了夜间特润修护露后也忍不住赞赏。   眼霜当中口碑好的也很多   a。 ANR特润修护眼霜 重点是去细纹,据说效果很不错。也是我要买的目标之一   b。 RE-NUTRIV白金滋养眼霜 对黑眼圈,细纹和浮肿都有效果。
      是滋养成分很高的眼霜,价格也不便宜。   c。 EYZONE眼霜 是透明者哩状的。也有去细纹和浮肿的效果。应当是比较适合年轻一点的美眉。 EL EYE MASK 这款眼膜真的效果很好。记得当时眼睛非常疲劳,用过以后居然觉得精神焕发了!   这也是我这次要买的产品之一。
      小小的遗憾就是。性价比,稍微低一点啦。   16)H2O+系列   这是适合年轻美眉使用的一个很清爽的品牌。据说有一个白管的眼霜很好用。我用过她家的水中美白日霜,有小颗粒。不习惯。 DIOR的眼霜:我觉得她家的东西确实还不错。
      眼霜用过几种都给我留下比较好的印象!像NO AGE的青春活力眼霜,价格不算贵,对付黑眼圈效果不错的,质地也比较清爽,比兰菀的有过之而无不及。还有花蜜系列的眼霜,属于全能型的,也很好用,只是价格比较贵啦!现在在用兰菀的眼部眼华素和青春眼霜效果也还不错哦!但娇兰的美白眼霜给我的感觉就是没有感觉,本来用DIOR的眼霜把黑眼圈都消灭得差不多了,改用娇兰的美白眼霜后就不行了!所以个人觉得并不是世界名牌都效果好!准备试试上面MM推荐的HR的眼霜和Estee LauDer的眼霜,各位MM推荐一下适合二十四岁用的眼霜吧! 兰蔻的水分舒缓眼霜,还可以吧,比较容易吸收的。
       兰蔻的再生青春眼霜,感觉还是不错的! 雅芳的眼霜,感觉用跟没用没两样的! 妮维雅眼霜,也不怎么样啊! 我只用过蝶妆的眼霜,现在刚在用HR的修颜眼霜,就是那个扁玻璃瓶的,比胶原蛋白那款稍贵一些。已经用了快一个星期了。最近非常忙,所以睡得很少,一天也就能睡4个小时左右。
      这款眼霜效果还不错,睡这么少,黑眼圈、眼袋都不是很明显。 我用过可采眼贴,就很好用,黑眼圈不见了,细纹也没了,可以逐渐减少用量的。 说说我用过的眼霜 雅芳:基本没什么用 兰蔻:对眼部皮肤来说太油腻 嘉那宝:有一款日本进口的眼部清爽着哩,非常好用,可惜现在买不到了 雅诗兰黛:我用过姐姐的白金眼霜,也不错,就是太贵了 现在,我一直在用娇韵诗的全套产品,眼霜也很适合我 安尚秀的精纯(修复性)不错,挺滋润的,我就在用 哪个牌子的眼霜可改善黑眼圈啊? 我用过最管用的就是HR 赫莲娜维他命A焕肤修护系统眼霜 15g 57   2。
      玉兰油的眼霜,GEL的那款,也没什么感觉,但隔壁考研出现假皱纹的女生用了特管用;(买时95元)   3。欧莱娅的花蕊的眼霜,最后悔的一样东西,油,而且长的脂肪粒到现在都下不去;(买时115元)   4。郑明明的一个特效修护液,还配眼膜,还是觉得油,感觉象给中年人用的;(买时总共好象170多)  在下来就是兰蔻家的  5。
      再青春,因为瓶子和朋友从国外带回的兰蔻全效眼霜(我试用过很好,看英文好象国 内没有)一样我就买了, 用了没感觉,但吸收很快,也没脂肪粒; (450元)   6。焕彩去黑眼圈的,之前我国外的朋友就和我说过,这是兰蔻最不好的一款,可我老熬夜,黑眼圈真是难看,所以还是买了,用了以后确实有效果,但只要不用,马上就变回原样,怕有依赖性,还是不用了;(450元)   7。
      水分缘舒缓眼霜,好,真是好,我用过这么多眼霜,大部分都是只用三分之一就换了,这是我唯一一个用完的眼霜,好的具体表现是,去浮肿效果很明显,而且用了非常舒服,用了以后我熬夜出来的小眼袋就基本没了,不用了很长一段时间也是平的,眼睛肿肿的JM应该使用一下;(450元)   8。
      露华浓VC的眼霜和那个好象叫精华的小瓶子,我对这个有点敏感,我的眼周皮肤很薄,没敢再用,不好评价;(朋友送的,好象百元左右)   9。安尚秀的眼霜和眼膜,眼霜真是上当,我一点也没感觉有什么作用,眼膜到还好了,至少涂的很厚也没脂肪粒,而且涂嘴唇效果极好,意外的发现;(上当受骗,买时眼霜和眼膜分别要了我100多,后来做活动,好象买一送一了)   10。
      倩碧的粉色那个全效眼霜,据说那是他们家什么上过排行榜的产品,我用了以后感觉吸收很快,眼周感觉非常光滑,这种光滑的感觉很奇怪,或许是我以前用的都很滋润,总之这种滑滑的感觉让我老觉得象有化石粉在里面,我一女友也说有同感,所以我不敢用了,当然不是说这个不好,只是我不习惯;(好象是360)   11。
      薇姿的焕彩眼霜,这个眼霜是我先用过试用装以后买的,因为试用装的大概是1。5ML(忘了,很少)以后,我明显的觉得眼周的细纹少了,女友说我的黑眼圈减轻很多,所以我又买了这个,又一直在用。另外说个小插曲,我买薇姿这款的时候,小姐极力推荐我买他们家GEL的那款,说是专门去黑眼圈的,说我看上去很年轻,用GEL最合适,可我坚决买了霜状的焕彩。
      我的心得就是,要解决眼部的问题,一定要用霜状的眼霜才对,只有霜状的才有全效护理的 作用,而GEL的呢,如果皮肤很好,拿来滋润下到是不错的。(好象是268) 薇姿 润泉保湿眼膜   含VICHY温泉水以及七叶素NMB等健康活性分子,能有效的抚凭因缺水而导致的缺 水纹,减轻眼部浮肿,消除因疲劳造成的黑眼圈、眼袋。
      适合极富敏感者使用。 欧珀莱 双效眼部卸妆露   改进配方最为明显的特点是在彻底卸妆的同时兼具温和的护理眼部的功效。它的 先进配方能迅速彻底地去除油性或水性彩妆,使用时感觉清爽、蕴含的澳洲坚果油脂 又提供适度、温和的滋润。产品外观新颖、独特——上层为浅蓝色液体,下层为透明 液体。
       REVLON露华浓 维C眼霜   露华浓维C护颜系列由露华浓法国实验室集多年研究经验精心开发研制。蕴含从 柑橘浓缩物中提取的天然高效维生素C,能够有效促进肌体细胞的新陈代谢,焕发眼 部肌肤活力,还含有从橘花中提取的精华油分,持续滋养,补充肌肤养分,锁住水分, 令眼部肌肤加倍柔滑细腻。
      高科技独特GP4G分子,帮助生成ATP(三磷酸腺苷)加速细 胞新陈代谢,带给肌肤能源及动力,并能减少眼部周围的细纹,抵抗氧化、减缓肌肤 衰老补充肌肤水分,保湿滋润。 艾芦 新活细胞眼霜   含有海藻、芦荟等多种纯天然植物精华、Ester-C、维他命A、C、E、透明质酸 等,能温和地去除老化角质细胞,为肌肤补充天然胶原蛋白,持久保湿眼部肌肤, 恢复肌肤弹性;舒缓眼部因紧张和疲劳引起的多种不适,促进眼部血液循环,防止 肌肤衰老;抵抗紫外线的侵害,有效地预防和消除眼部纤细干纹。
       兰蔻 抗皱青春眼霜   含维他命E的毫微胶囊,对眼部肌肤细纹等初步老化现象有明显改善作用。其特 有的红海藻精华疏通眼周淋巴循环,可有效环节眼部浮肿及黑眼圈现象。 雅姿 特效抗皱眼霜   特为眼部娇嫩肌肤设计的雅姿特效抗皱眼霜,含保湿脂类基质,帮助眼部四周 娇嫩的皮肤吸收和保存水分,含抗氧化剂天然维生素A,预防细胞组织过早老化,明 显改善xiwen;含积雪草萃取精华和金光菊,滋养、镇静皮肤,并可有效舒缓黑眼圈 及眼部浮肿;并且经皮肤性、过敏性及眼科测试,戴隐形眼睛者也可使用。
       兰芝 深层防皱眼霜   适用于眼周十分柔嫩的肌肤,尤其是季节更换的时候,肌肤变得干燥,易出现 皱纹,这时,在涂营养霜之前,用手指将兰芝深层防皱眼霜,轻柔地涂在眼角。可 以促进细胞活化,使眼周肌肤更光滑细腻,能够预防皱纹的产生。 娇韵诗 眼部修补眼膜   富含菊苣精华、锯齿棕榈、野玫瑰和杏子,具有抚平眼部幼纹和皱纹,消除眼 部疲劳,补湿、消肿和柔软肌肤的作用,并且可以去除黑眼圈;同事舒缓双眼经过 整天暴露干空气之中,饱受猛烈阳光和强风侵蚀所造成的紧绷和不适感觉。
      用后肌 肤倍感舒爽紧致,特别适合提高美目神采和长时间化妆前使用。 欧莱雅 眼周护理乳霜   脂质囊技术,能将活性成分输送到肌肤最需要的地方。有防止黑眼圈、明显平 复眼部浮肿不分、消除和减少细纹的三重作用。由于之地轻柔不含油性,也可选为 化妆的最佳底霜。
       碧欧泉 眼部深层净化露   双叶银杏能加强肌肤内部微引流作用,使细胞废弃物的排除更彻底,从而有效 淡化黑眼圈。并能有效改善水分积累,消除眼睛下方囤积的脂肪。 伊丽莎伯雅顿 时空柔效眼霜SPF10   包含与人体肌肤自然成分相似的分子钉配方和维他命A萃取精华专利配方,还含 有专治黑眼圈的桑椹精华和小黄瓜精华,具有减轻黑眼圈、浮肿及眼部周围的细纹和 皱纹的很好作用。
       赫莲娜 美白纪元眼霜   从基底层抑制麦拉宁色素的形成,帮助消除眼部不规则色素沉淀,使眼部肌肤 回复白皙透明,专为娇嫩的眼部肌肤所设计。   倩碧 眼部护理水凝霜   为倩碧的全新产品,既有者喱膏的清爽性质,又带有面霜的柔润感觉,独有唤 醒皮肤记忆的科技,能不停地唤醒皮肤,提供滋润。
      其中特效植物成分,更能帮助 改善眼部浮肿,消除眼袋,增强弹性,配方经眼科医生测试,可安全使用于眼部四周。   娇韵诗 眼部修护霜   含有野玫瑰、锯齿小棕榈、假叶树、杏子及玫瑰水浓缩精华,能加速体内派水, 有效减少眼睛四周浮肿,不油腻的配方对消除眼袋十分有利。
      可于早上或任何时间, 取少量轻按于眼部四周。   柏姿 眼霜   含有绣线菊、甘草精华及透明质酸等营养成分,特别适合敏感皮肤眼部肌肤脆弱 者使用,能有效提供深层滋润,促进眼部四周细胞之新陈代谢,,刺激血液循环,使 眼部皮肤组织细胞更加饱满。
      更能舒缓过敏,恢复弹力,明显减轻眼袋,令明眸倍添 神采。   贝佳斯 妍白活力紧肤眼霜   含可溶性青春素、植物精华及多种矿物维他命,可舒缓及镇静疲累的眼部肌肤, 有效地修护受损之弹力纤维,每当眼部肌肤感到疲累时使用,可做迅速的滋润护理, 消除眼袋。
         雅诗兰黛 双重滋养白金级全效紧肤眼霜   含海鞭草、鱼类软骨精华,能有效消除眼袋,独特的雌蓟草及乳清蛋白能强化肌 肤弹性,创新的柔焦科技能使眼睛四周肌肤更平滑柔嫩,让你神采动人。   娇兰 伊诗美特效紧肤眼霜   含有委陵叶精华和蓝金不分的产品主要针对真皮与表皮间部位的粘合处,增强其 紧密度,令肌肤从内层拉紧,补充水分,令肌肤保持柔软、光泽。
      另外还含有大量成 胶质及胶质成分,具有保护皮肤间部位结构校尉的作用。最大的特点是能够保护肌肤 免受自由基体的伤害,高度滋润,用后肌肤更加紧致。适合于40-60岁的女性。   娇韵诗 轻柔眼部卸妆露   含有花卉精华矢车菊、玫瑰、大豆蛋白质,具有舒缓、柔软、调节和强化睫毛作 用。
      温和而彻底地卸除眼部化妆,舒缓及清爽肌肤,防止眼睑缺水,强化睫毛防止脱 落。   伊丽莎伯 雅顿精纯早安眼胶(防敏感)   含有金镂梅、小麦蛋白、植物精萃、小黄瓜精萃、金光菊精萃、甘菊萃取物等名 贵成分。具有收敛、紧实肌肤、减轻眼皮浮肿及舒缓功效。
      能赋予肌肤粉质外观,沁 凉、轻盈的质感,不含香料,抗敏感测试通过,适合佩带隐形眼镜者使用。适合中性 偏油、中性偏干、干性肌肤使用。 1、偶最先用的欧莱雅的清润眼霜,110大元,是偶买第二便宜的眼霜,买的时候就是被他那个专门对付黑眼圈的广告所吸引,但是用着开始自我感觉非常差,但是后来BF和好多朋友居然都说觉得偶只有在使那个眼霜的时候没有黑眼圈,狂晕 。
      偶正在考虑重新买一个 2、The body shop的大家狂赞的接骨目花眼胶。 说实话,我对这个期望是最大的,因为论坛里面被狂赞,结果 ,我好朋友居然还说越用越严重,黑眼圈。我郁闷。其实说实话,我同意好朋友的观点,不可能会用者里的东西能去黑眼圈。
      但是有脂肪粒的MM还是不要轻易尝试啦,因为那个可比黑眼圈难搞,偶觉得。 这个评价是烂,补水方面的效果简直还不如兰芝的补水效果, 3、兰芝的润泽眼霜。 这个一般般,只有补水的效果,但是的确比同价钱的好,的确能减轻细纹,关键是便宜啊。
      网上8ML的才35左右。还可以当眼膜使,不会心疼,给加一分。 4、雪完美眼部美白精华。本来都不想写的,但是实在是忍不住啊。 这才是最烂的,懒得找图片了。当初就是在茫然中逛屈臣士就买了这个,真便宜,28,10ML,结果是 。 6、顺便说说偶试过的眼膜吧,除了那个兰芝和BS的用来做过眼膜之外,还使过两种贴的膜。
       1)在香港败的lifecellar(就是大S狂赞的那个鲜橙面膜那个牌子,说了MM们是不是有点印象了呢 )的眼膜,日货的眼膜,都是有片胶那样,不像其他的是一张纸泡了营养液那样。所以日货的紧至效果可能会更好,去细纹的确不错,但是效果不够持久,去黑眼圈则是一点效果没有。
      价钱还算可以。如果想去细纹的MM不妨可以一试。 2)佰草集的草本眼膜。超级喜欢这款,不过只使过一次,效果没看出来,但是超级喜欢那味道。 不推荐: 羽西修复眼霜 雅姿的眼霜 产自德国的nivea驻颜修复修护眼霜 。

    D***

  • 看你的经济实力,想要什么价格的产品
    如果高档的,我认为sisley的眼霜最好

    董***

  • 雅芳的新活系列的弹力眼霜不错。而且打折时价格也不错。

    我***