想请专家给我解答一下---性生理问题

我还没有女朋友,经常兴奋勃起好久,有好多时候几个小时几个小时的.请问这会给身体具体带来什么伤害?
我现在的感觉的是勃起的时候没有以前那种血脉喷张的感觉拉,甚至明明是勃起的差不多感觉不到它是勃起的.
长期这样会带来前列腺之类的病吗?

好评回答
    具有正常性功能的人经常兴奋是很正常的事,尤其是有性向往的时候。对身体没有什么危害。好兴奋时转移注意力可能缓解一些,长期没有得到宣泄勃起感觉变得迟钝一点是情理之中的事,不会因此带来前列腺疾病。

    爱***

其他答案

  • 可能性是不太好啊呀

    爱***

  • 你的情况有点性亢奋,还是看看医生

    1***

  •  阴茎异常勃起是一种病理状态,简单地说,就是阴茎勃起后长时间维持勃起状态,去除有关的刺激后仍然不能恢复常态。能引起阴茎异常勃起的原因较多,血液系统疾病,如镰刀状盆血、白血病、血小板减少症;神经性疾病,如脊髓损伤或炎症;机械性病变,如会阴部外伤、盆腔晚期肿瘤压迫;药物性原因,如服用呱乙啶,利血平等降压药,或治疗阳痿时在阴茎海绵体中注射罂粟碱等药物过量等等。
        出现阴茎异常勃起的患者表现为阴茎持续肿大、疼痛,有的剧烈疼痛,阴茎质硬,颜色青灰。这种疾病是泌尿外科的急症,需尽快到医院紧急处理。

    吉***

  • 长时间勃起不消退,并非正常的现象,应该引起重视并加以检查。

    s***

  • 性敏感性兴奋是年轻人常遇到的事,但你显的不正常,有阳强的表现。许去看中医调理一下,时间长了当然不是好事。

    1***