关于内地和沿海的教育质量问题

我儿子今年6岁了在家乡上一年级,成绩不错。下半年想转学到深圳。可是有很多人说沿海的教育没有内地扎实,也的确有好多类似的例子,我们这儿的孩子去了沿海又转学回来了,而且成绩也的确比家乡的孩子落后很多,甚至以前在家乡前几名的孩子去了外地半年再回来都变的跟不上了。我很奇怪,为什么会有如此的现象呢,沿海的素质教育真的就是不抓学习只是让孩子玩耍吗。可是家乡的孩子实在是累,每天就是语文数学,又有什么好处呢?

全部答案

  • 谋事在人,成事在天!!
    人个有命,我没当过父母我不知道
    但我知道父母对我的爱我享受的很累
    让他自己选择吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

    笑***