奶粉

我家宝宝一直吃美赞成的奶粉。但是长的挺 胖的。五个半月就有19斤了。不知道国外的奶粉是否真的不适合中国小孩子。想换多美滋,不知好不好?

好评回答
    这两个牌子的奶粉都不错。换换口味也不错。我家宝宝换了近十种牌子,现在长得高高的,比一般的孩子都高(两周零两个月,身高95。4厘米)。每一个牌子的奶粉注重的主要营养成份不太一样,有的锌比较多,有的铁比较多,有的钙比较多,每样都吃,不会缺微量元素。不过换奶粉可能会有一个不适应的过程,每个宝宝都不一样。我家宝宝什么事也没有,也没出现大便干燥等现象,换了就换了。现在什么也不缺。

    1***

其他答案

  • 换不换都可以。有时小孩子不容易接受另一种奶粉的味道

    1***

  • 我家宝宝一岁半了,一直吃美赞臣,现在长的非常健康。
    不知你的宝宝辅食吃的怎样?我认为孩子胖不止因为奶粉的原因,平时要注意多帮孩子进行身体锻炼,比如爬行。即可锻炼身体防止过胖,又有助于大脑发育。
    从现在就开始吧,你家宝宝一定会健康成长的!

    1***

  • 我宝宝也吃美赞成,挺好的,曾改过惠氏,拉稀,就又吃回美赞成了

    1***

  • 据说这两个牌子都不错,都很有市场,给孩子换换口味也不错哦

    1***

  • 我家宝宝吃多美滋,挺好的!!!1

    1***

  • 不用换。奶粉只要不使孩子排斥,大便好就不要轻易换。

    1***