关于打造

为什么老是看见别人在帮人打造是不是打造多了打造枝能会升级

全部答案

  • 帮人打造一是练熟练,二是赚钱。

    我***

  • 只是提高熟练度
    技能提升只有靠学

    过***

  • 不~打造多了熟练度会提高~技能前期可以在黑山老妖和紫衣盗那学~40级以上的技能只能在帮派里面修炼

    a***

  • 技能不会提升,而是提升熟练度!提升的熟练度和他所打的装备等级一样,例如打120级的装备即可得到12点熟练度!

    w***

  • 不是的 打造技能是要求学习的,帮人打造知识提高了熟练度,打的武器多了熟练度会高,也会出名

    景***