有人知道“玉森”牌初乳素吗?它对提高孩子的免疫力有效吗?

有人向我推荐,我不知该不该给孩子吃?

好评回答
          它对孩子是没有好处的,它是提炼出来的有副作用的。我是一名营养免疫的学者,我给您一些科学的建议吧。您知道免疫系统吗?人体的免疫系统是人体最好的医生,它是由免疫器官与免疫细胞构成的一个网状系统,保护人体免受细菌,病毒,微生物的侵入。
      免疫系统有四大功能:
    1:保护:保护人体免于病毒,细菌,污染物及疾病的攻击。
       2:监视:监视体内的变异细胞,阻值人体变异细胞的发展。 3:清除;清除新陈代谢后的废物及免疫细胞与敌人攻打时遗留下来的病毒。 4:修补:免疫细胞能修补受损的器官和组织,使其恢复原来的功能。 免疫系统由6大器官组成:骨髓,胸腺,扁桃体,淋巴,脾脏,盲肠。
       那么免疫系统最需要的是健康的完整的植物性营养。它分为6大标。 1:必须是植物性的。 2:必须是健康的植物,它指是食品,久食无害的,适合任何人。 3:必须是完整的植物;指的是不经过任何化学提炼加工的。物质的分离或抽取往往会改变其完整性,产生有害的自由基,。

      例如,维生素C在橘子中它是一种抗养化剂,一但离开了橘子后,就会制造自由基,对身体有害的。 4:必须是富含植物营养素,抗养化剂,多醣体。 5:种类要多,量要足。 6必须通过彗星分析法的检测。 这样才是真正适合孩子的营养而不是保健品。我建议您好好的了解一下营养免疫学,同时您也可以与我联系,我也会给您一些科学的健康的建议。

    落***