爱问知识人 爱问教育 医院库

子宫后位是不是会肚子不显大,而且不太容易感到胎动

子宫后位是不是会肚子不显大,而且不太容易感到胎动

全部答案

• 我也是啊,肚子不明显,都四个半月了,别人看还以为没怀孕呢.去医院检查听胎音也听不到,但做B超又显示正常.但从16周起就感觉到胎动了,而且晚上动得多,白天不怎么动.只要检查正常就行了,不用太担心了.

我也是啊,肚子不明显,都四个半月了,别人看还以为没怀孕呢.去医院检查听胎音也听不到,但做B超又显示正常.但从16周起就感觉到胎动了,而且晚上动得多,白天不怎么动.只要检查正常就行了,不用太担心了.收起

小***

• 我也是子宫后位,肚子也不显大,现在6个月了,还像4个月呢,胎动倒是感觉到了,不过也比人家迟,22周才感觉到。

我也是子宫后位,肚子也不显大,现在6个月了,还像4个月呢,胎动倒是感觉到了,不过也比人家迟,22周才感觉到。收起

宝***

• 不一定,我正好相反。 我也是子宫后位,可是肚子显大,12周去检查时医生就说有14周了,现在一直显大,22周了,别人都问我是不是快生了,我觉得和怀孕后的营养有关,与子宫位置关系不大。 而且我15周就感觉到胎动了,胎儿好像在肚子里面打滚,从左边翻到右边去了。所以感觉很明显。

不一定,我正好相反。 我也是子宫后位,可是肚子显大,12周去检查时医生就说有14周了,现在一直显大,22周了,别人都问我是不是快生了,我觉得和怀孕后的营养有关,与子宫位置关系不大。 而且我15周就感觉到胎动了,胎儿好像在肚子里面打滚,从左边翻到右边去了。所以感觉很明显。收起

1***

• 真的是因人而异,我当时也是子宫后位,肚子也不大,胎动明不明显因宝宝而定,就和大人一样,有好动的,有不好动的。所以只要自己感觉良好,那就是最正常不过的了。不要有太多的顾虑,安心的等待宝宝的到来。多走动,生的时候还是要靠自己,我就非常顺利,是顺产。我想只要自己努力,应该不会有问题,毕竟多少女人都是从这里走过的。祝你一切顺利。

真的是因人而异,我当时也是子宫后位,肚子也不大,胎动明不明显因宝宝而定,就和大人一样,有好动的,有不好动的。所以只要自己感觉良好,那就是最正常不过的了。不要有太多的顾虑,安心的等待宝宝的到来。多走动,生的时候还是要靠自己,我就非常顺利,是顺产。我想只要自己努力,应该不会有问题,毕竟多少女人都是从这里走过的。祝你一切顺利。收起

e***

• 是的,我那时也是后位,7个月大时到医院医生说以为我只有3-4个月呢,肚子真的是很小,当时很担心的,后来宝宝出生时有5斤6两,也还好,所以不用太担心。关键要保证营养,奶粉什么的都要喝一点。胎动的话是因人而异的,没有关系的,只要在正常范围内。还有后位的话自己生可能会困难一点,而且容易恶露不净。

是的,我那时也是后位,7个月大时到医院医生说以为我只有3-4个月呢,肚子真的是很小,当时很担心的,后来宝宝出生时有5斤6两,也还好,所以不用太担心。关键要保证营养,奶粉什么的都要喝一点。胎动的话是因人而异的,没有关系的,只要在正常范围内。还有后位的话自己生可能会困难一点,而且容易恶露不净。收起

B***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多