新房子装修需要几个月?

新房子装修需要几个月呢?

好评回答
    在保证质量的前提下,30-45天。我才装完的房子。你最好找装修公司,给装修公司提出时间和质量方面的要求,这样的话,在时间和质量方面会更有保证。
    不过还是建议你,最好空2个月再入住,对身体有好处,再就是在房子里面放点绿色植物,有助于吸收甲醛等污染物。

    s***

其他答案

  • 一套住房装修,要多长时间才能完工,那要看你的统筹安排.
    如果装修队有种种原因/或不规范/或不善管理,他们的确可以跟你拖几个月.
    真正一套住宅房子装修完工就是:25--40天.
    如果有工期上的限制和要求,装修队就必须要有:工程进度的时间/每天的工作内容/工种的进场/人员的数量等详细计划安排,也就是业内制成的:工程进度表.
    因此,装修工期的时间长短与管理有关.

    w***

  • 教你一个窍门:等你的上下前后左右的邻居至少有一半已经装完,那就是你动工的日子。
    如果你先装完,到你家参观的人肯定会很多,成为“样板间”。其次,其它住户装修的时候会搞得楼里很脏很乱,在加上噪音和民工骚扰,即便装完也无法入住。
    还有一点,现在装修一般动静都很大,拆改很多,所以造成的楼体的损害和震动会直接影响到所有人,如果你先装完,那对你的伤害也就越大。例如:墙体墙角、门口等接缝处开裂,隔音保温防水层的破坏等等。

    毒***

  • 最好久一点哦,至少3个月

    h***