天津九中一本生学率如何??

全部答案

  • 一般,9中是南开区的区重点中学。
    南开区的 南开中学是天津市最好的。
    除了南开以外, 主要是 43中学 ,其次是 25、109、31、天大附中、南大附中等都是南开区的 市重点中学。
    一般说来  南开最好   远大于43中学,43中大于 25、31、109、天大附中、南大附中,远大于9中等区重点中学。

    w***

  •   天津市第九中学是南开区重点完中校,座落在复康路,与南开大学、天津师大相毗邻。 学校连续多年被评为高中教学质量优秀校、南开区教育质量优秀学校、天津市文明学校、天津市教学改革先进校、天津市艺术教育先进校、天津市青少年科技活动示范校、天津市教育科研先进单位等,05年九中被评为天津市模范集体。
       学校具有一流的教学设施,配置了先进机型的计算机校园网及光纤网络系统。有一支德才兼备、结构合理的师资队伍,40多名教师已经取得研究生学历,有12名市级优秀教师,20余名市、区级学科带头人、优秀班主任。 学校坚持以学生为主体,以教学为中心,严谨治学,视质量为生命。
      几年来,有不少学生考入浙江大学、上海交通大学、厦门大学、南开大学等名牌学校,2004年我校取得高考成绩最高分理科626分、文科616分的优异成绩。 2005年高中招生规模:240人,设立六个教学班,其中招收2个实验班(80人)——理科实验班和双语实验班。
      学校聘请外籍教师上口语听力课,在学生全面发展的基础上,使理科和英语学习方面具有较强的优势,实现三年后实验班重点本科达50%以上,一般本科85%以上。 欢迎市内六区应届初中毕业生报考第九中学。学校按市物价局关于国办高中计划生、择校生收费标准收费。
       学校校址:南开区复康路5号(八里台立交桥附近) 联系电话:23522349 23522423 23522616 学校网址: 。

    爱***