强烈咨询广州人士?

天河 ·海珠(·白云( ·番禺()
·东山(·越秀(31) ·花都( ·黄埔
·增城 ·荔湾( ·芳村( ·从化)

以上的哪个发达??????????

全部答案

  • 东山区最发达,我从小在这里长大,我超爱东山区!

    G***

  • 天河区、海珠区、越秀区(包括原东山区) 、荔湾区(包括原芳村区)都不错

    a***

  • 珠江把广州分成南北两部分,广州人就叫河北、河南。
    海珠区是河南的中心。而河北来说,东山,越秀,荔湾是旧的市中心;天河则是新的市中心,也是经济中心。番禺、花都、增城、从化都是原来的县级市变成广州的行政区。
    附带说一句,广州行政区已变更划分。越秀区和东山区合并,荔湾区和芳村区合并,增加了萝岗区和南沙区。合并后的新越秀区定位为新的中心。

    浅***

  • 东山,越秀,荔湾是老城区,发达但不繁华,天河是新兴开发地区,发达又繁华又够现代化。方村,海珠和白云接近于市郊,不属繁华区

    x***