在深圳找工作真难呀!谁能帮我找一个?我是电子技术专业、

就是没工作经验,这个真难办呀,你说没工作过哪来得经验,不行我就干普工算了,先赚到经验再说,大家给点意见

好评回答
    我和你是一样的同一个专业;我也是从最普通工开始;做了几年辶后有了经验就轻松多了;经验是要积累别人给不了你;靠自已呀小兄弟!

    a***

其他答案

  • 据我所知,只有坚持的人才有机会

    c***

  • 工作吗?开始都是很难的,先找一份工作做起,然后再慢慢找对口的工作,你一定可以的。

    z***