新手问题!

为什么我不能兑换支票,支票是不是只有会员才可以用??
怎么兑换银行的支票??

好评回答
    首先 支票的最小单位是万 也就是说银行存款至少有1w500(500是手续费) 在你点取款的时候 才会有发放支票的选项 支票面额必须是1w的整数倍 手续费为支票面额的5%(周5手续费降低5% 也就是原手续费*95%=目前手续费)
    现金不能直接兑换支票 必须先存在银行然后选择取款 选中发放支票 默认数值为所有存款 记得改~支票最大面额为100w over

    再***

其他答案

  • 在银行取钱的时候旁边有一个发放支票的选项 你选了之后就可以开支票了
    不过开支票是要用手续费的 开支票的钱*5%=手续费 支票最小是1W 最大是100W

    S***