几防御能防住赛石头人的攻击?

问题如上!

好评回答
    不同地方的石头强度不一样 而且石头的伤害十分不稳定 如果按数值计算 基础防御+防御技能加成只要超过60那么所有的石头都能防住 但是5改凯不是人人都有的 就以基础防御10来举例
    普通赛的石头:只要会防御技能就可以 防御超过c石头的伤害就在个位数
    低赛的石头:防御c以上
    中赛:防御6以上
    石头岛的:由于是纯火属性 如果想降低伤害那么给自己弄一身火效果会很明显 防御到a即可
    中菲的小石头:强度类似于低赛的石头 防御c即可
    别处的石头如银珠均可参照低赛的石头强度 完毕

    再***

其他答案

  • 5改小鬼重甲一件 防御技能F(当然越高越好了) 燕盾或复合盾(有人说复合吸收伤害更多纯属扯淡) 然后就OK了

    S***

  • 穿一件四改以上的重铠,拿复合盾就可以啦

    晴***