爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀的是双胞胎,请大家帮我看看B超单子上描述有几个胎盘?

我怀的是双胞胎,请大家帮我看看B超单子上描述有几个胎盘?

我第一次B超是在怀孕两个月时做的,单子上写着:宫内见两个胚囊,及两个胚芽.第二次B超是在怀孕五个月做的,单子上写着:胎盘是前后壁.请问大家,这样是否意味着我是有两个胎盘?那样怀的是龙凤胎就有希望了.

全部答案

• 最好是龙凤胎啦,好羡慕啊!你现在去做B超应该就能知道男孩女孩了

最好是龙凤胎啦,好羡慕啊!你现在去做B超应该就能知道男孩女孩了收起

f***

• 楼上的姐妹,好羡慕呀,双胞胎~~~~~我发过几次梦 梦到生双胞胎的,现在怀了差不多2个月了,好期望是双胞胎哦,还没有去照B超呢,哈哈,愿我好运吧~~~

楼上的姐妹,好羡慕呀,双胞胎~~~~~我发过几次梦 梦到生双胞胎的,现在怀了差不多2个月了,好期望是双胞胎哦,还没有去照B超呢,哈哈,愿我好运吧~~~收起

s***

• 能是龙凤胎祝你好孕!

能是龙凤胎祝你好孕!收起

岩***

• 我是同卵双生,孩子是一模一样的,你是异卵双生不一定就是龙凤胎,只是希望多一点,双胞胎都有两个胎盘,如果你生的是一对男或一对女,那么长得就不一样,各有各的特色,别人也看不出来是双胎,如果是龙凤胎那就更好啦,也不至于象我这样生得一模一样分不清,哈哈!!

我是同卵双生,孩子是一模一样的,你是异卵双生不一定就是龙凤胎,只是希望多一点,双胞胎都有两个胎盘,如果你生的是一对男或一对女,那么长得就不一样,各有各的特色,别人也看不出来是双胎,如果是龙凤胎那就更好啦,也不至于象我这样生得一模一样分不清,哈哈!!收起

毛***

• 可能是龙凤胎哦,好羡慕你哦,祝你好孕!

可能是龙凤胎哦,好羡慕你哦,祝你好孕!收起

小***

• 是异卵双生哦,这样有可能是龙凤胎呢,真羡慕啊,我也好想要一男一女

是异卵双生哦,这样有可能是龙凤胎呢,真羡慕啊,我也好想要一男一女收起

匆***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多