这个男人究竟是什么意思?我和他有发展的可能吗

最近我通过朋友认识了一个男人,比我大15岁。开始他表示了对我的好感,我对他并没有什么感觉。后来朋友说他人好,渐渐地我就动了心。可是我动心以后他却不再理我。我现在很苦恼。我不知道该怎么办。我们会有发展的可能吗?我26岁,他41岁。

他是单身(可能是离过婚),是海归CEO,之前他总爱给我发一些从网上下载的信息。比如有情人终成眷属,真情人非你莫属。第一次见到你就已被你深深吸引之类的短信。他真的喜欢我吗?现在他对我不理不睬。我给他发短信问他对我是什么感觉,无论他是怎么想的都请他给我回复。他仍然不理我。现在的婚外恋离婚率很高,我也不敢轻易提及感情,我感觉和他在一起很踏实。所以我很想和他有所发展。他究竟是什么意思啊。我真的很苦恼。

好评回答
    也许这就是人们所说的欲擒故纵吧。先对你热一阵子,然后突然停止了一切活动,让本已经习惯有这么一回事的你,突然觉得少了点什么,于是你便对他更上心了。当然,或许他另有原因吧,个人之见,仅供参考。

    阳***

其他答案

  • 你对他的好感极有可能是因为你自己现在在期盼恋爱,再加上他的光环和别人对他的褒扬,未必是你的真实感受,在你认为自己是喜欢他了以后,你就会想很多,自然越想越多,就越觉得自己是喜欢他了。
    再说人家都这年纪了,也不会去玩年轻人的天天粘在一起了。

    在***

  • 你对他的好感极有可能是因为你自己现在在期盼恋爱,再加上他的光环和别人对他的褒扬,未必是你的真实感受,在你认为自己是喜欢他了以后,你就会想很多,自然越想越多,就越觉得自己是喜欢他了。
    再说人家都这年纪了,也不会去玩年轻人的天天粘在一起了。

    隐***

  • 你?年輕
    不要把??題想得過於???
    ?叟c不?郏??清楚?刃牡淖约?
    如果他?K不?勰悖屈N也?]有必要一??人?暝氯?

  • 年龄是不是问题,不过年龄背后的世界观和对事情的见解,他是海龟人氏,可能习惯和不同,所以你们要在一起要克服很多。

    1***

  • 如果他是好人,他可能心存顾忌,觉得你太年轻,不想耽误你,即使对他有感情也怕留不住你,所以干脆断了联系,如果你确定自己是爱他而不是仅仅喜欢,仅仅感动的话,你就要努力争取,不要轻言放弃.短信毕竟有局限性,往往会产生误会,建议你当面和他说.
    也不排除他觉得你不好了或者有了新欢的可能,不要仅仅看着他的成就,爱是需要真情的,不然即使在一起了也不会觉得好过,毕竟是一辈子的事情.

    c***

  •  bn ytfj kc

    今***

  • 爱情不在意年龄的,要是两人真心相爱年龄相差大有什么所谓的。他也许想吓吓你,必竞当初你不理他啊!他是可能想搀回一点面子吧···
    你要是真的想发展下去,你就好好把握!!或是主动点你去追他!

    其***