爱问知识人 爱问教育 医院库

物业能否替房主办理房产证明?

物业能否替房主办理房产证明?

我们小区的物管叫房主们把购房合同和发票给他们.他们到房管局去给我们备案.到时候我们还完所有贷款后直接去房管局拿房产证.房主可以直接自己去办理吗?还是有物管公司代办?

全部答案

• 据我所知,一般物业代办比较多些,当然你自己也可以去办。

据我所知,一般物业代办比较多些,当然你自己也可以去办。收起

司***

• 一定要他们签收,万一丢失就说不清楚了。

一定要他们签收,万一丢失就说不清楚了。收起

d***

• 物业应该可以办理,只不过他们都比较拖沓,要耐心等待。

物业应该可以办理,只不过他们都比较拖沓,要耐心等待。收起

明***

• 当然可以代理了

当然可以代理了收起

g***

• 物业公司不能帮房主办理房产证明。因为他没有这种权利法律也不用许最好自己办。

物业公司不能帮房主办理房产证明。因为他没有这种权利法律也不用许最好自己办。收起

z***

• 房主可以自己去办,物业管理公司也可以代办

房主可以自己去办,物业管理公司也可以代办收起

辉***

• 你问问其他的业主,

你问问其他的业主,收起

s***

• 物业只要有授权就可以办理,业主当然可以自己去办,但你的贷款未还清应当拿不到房产证。

物业只要有授权就可以办理,业主当然可以自己去办,但你的贷款未还清应当拿不到房产证。收起

刀***

• 不好这样可能会有纠纷的!!! 要注意啊!!~~~~~~~

不好这样可能会有纠纷的!!! 要注意啊!!~~~~~~~收起

U***

• 这样不是蛮好的吗,物业统一帮你们办理,你们可以省心很多呢

这样不是蛮好的吗,物业统一帮你们办理,你们可以省心很多呢收起

s***

• 物业公司应该可以帮忙办理..因为我记得我们家好像就是物业帮忙办的..不过是统一业主办理.所以偶也84很清楚..........不过业主也可以自己去办理,但是好像还是要找你的开发商要什么东西...总之物业公司一般都是有义务帮忙去办理的..

物业公司应该可以帮忙办理..因为我记得我们家好像就是物业帮忙办的..不过是统一业主办理.所以偶也84很清楚..........不过业主也可以自己去办理,但是好像还是要找你的开发商要什么东西...总之物业公司一般都是有义务帮忙去办理的..收起

幽***

买房准备

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):