用什么办法可以去掉青苔?

我家的鱼池每星期要换一次水 青苔太多了用什么办法可以灭掉?  什么办法可以减少?

全部答案

  • 换水前,要先在缸里放些高锰酸钾泡一泡,在换水就可以了。

    孤***

  • 呵呵、
    你的鱼池是不是晒太阳啊
    还有你喂食是不是很多照成营养过多啊
    还有你是不是好几天才换水啊?
    最好不要用清苔济,这个不好
    在养几条楼上说的那种鱼也不错(就是不好看)

    冬***

  • 清道夫很不错.但是最重要的是多多清洗,要勤快一些哦.

    天***

  • 光买清道夫不行,再用一点清苔济,每两周用一些就行了。我家就是这样的,效果很好,以前和你的情况一样,现在好了。

    龙***

  • 对 就是清道夫!

    t***

  • 买几条清道夫就行了

    p***