体育中考能走后门吗?

对于体育成绩不是很好的同学来说,体育中考是很难拿满分的,不过想了解一下有变通的办法吗?

好评回答
      在武汉课改区的考生,体育一定要A才能报考重点高中,如果对自己没有把握,还是去找找关系。我孩子平时体育成绩不好,为了应付此次考试我给孩子买了一双李宁的鞋子,避免打滑;买了一听红牛饮料增加兴奋力,在老师的暗示下交了600元以便打点。武汉武昌区的考生体育考:肺阔量`  握力   立定跳远。
      考试的头俩天来了一个人,老师把几个交了钱的同学叫出去,来人说:在没有挂红牌牌的人注意时吹气按住仪器下面的小孔;在握力时在腿上用用力;跳远时先往前跨出一步双脚落地再跳,到一块黄色的地方就行了。考试当天,我和老公陪考。老公看看情况很担心说:前面学校的老师好象和监考的人很熟,我们学校的老师连话都不跟监考人员说,不会有问题吧?我也紧张的关注着。
      后来,出来一个小女孩,正好,我们的家长里有一个认识她,便问了问情况。女孩说:不要紧,管得蛮松,我跳远往前蹦蹦才跳的,跳了1米82。还有人考握力的时候用两只手,老师都说算了[没关系]。轮到我孩子学校时,虽然花了钱,但我还是很紧张。孩子一出考场就开始哭:妈,我只考了16分,完全靠的是我自己的能力。
      我们在里面考试,他们管的蛮严,教我们的都不让做。16分,我已经放心了,因为刚才我们已经了解15分就可报考重点。
      不过,钱收了不办事,又没有退钱我感觉很郁闷!!!还有我的孩子,我一直教育他长大后一定要当个对社会有用的人,不知这件事会给他什么样的教育,我更加郁闷!!!!!学生身体好就行了,为什么考重点就一定要达A呢?孩子胖了也不行瘦了也不行,遗传的你要他怎么办!?以上这些,我不知对你有没有帮助,找关系也要看看人,不然钱用了还没办到事就很心烦!!!!!!!!!是这样的社会没有办法。

    y***

其他答案

  • 不能,因为老师是交换的不清楚是哪里的老师

    咪***

  • 找下人就可以。
    如果你成绩很好,丢几分没关系的。
    我去年中考,呵呵,50米丢了一分。
    不过,我不屑,不久一分么。认真检查,找回的不止一分!

    蘑***

  • 走后门不可取,较好的变通办法就是:用其它功课的高分,弥补体育中考较少的丢分。

    关***

  • 当今社会,有钱没有什么不可以,连高考都包括在内。有些事没有绝对的公平。

    江***

  • 可以,
    只要你们家有钱和有人就可以搞顶了

    淘***