湖北省初级会计职称考试教材什么时候能领到?

全部答案

  •   初级会计职称官方统一教材如下: 初级会计职称考试教材:经济法基础 作者: 财政部会计资格评价中心 出版社:经济科学出版社  初级会计职称考试教材:初级会计实务 作者: 财政部会计资格评价中心 出版社:中国财政经济出版社 2014年初级会计职称考试时间为:2014年9月20至24日。
      2014年初级会计职称考试报名系统开通时间为2014年4月1日至30日,具体考试时间以打印的准考证为准,初级会计职称全国今年都实习机考了,机考要求考生全面掌握知识,考试的时候是随机抽题的。机考不存在重点和非重点,机考变化大、题量多、知识点广、难度高,不存在重点和非重点,所有知识点都有可能考到在理解的基础多做题目是应对考试最好的办法,在理解的基础多做题目是应对考试最好的办法 2014年《初级会计实务》科目的考试时间调整为2小时,《经济法基础》科目的考试时间调整为1。
      5小时,机考地区两个科目考试时间共计3。5小时;两个科目连续考试,分别计算考试成绩。
      初级会计职称考试题型:单项选择题、多项选择题、判断、不定项选择题 2014年初级会计职称考试题库,看看初级会计职称的考试形式和内容,有章节练习模式的,直接点击“百度贴吧”,右侧有“全吧搜索”四个字,直接输入贴吧帖子标题即可 帖子标题“2014年初级会计职称模拟考试系统免费答题” 帖子标题“2014年全国各地会计职称考试报名时间安排及有关事项的通知”。

    s***

  • 12月份左右吧

    W***