小孩查出尿路感染,病因为憋尿,但幼儿园不承认

小儿在幼儿园,已经大班了.前几日,其多有诉说某一幼儿老师不允许其中午睡觉时间起床大小便,我们家长也只是告诉小孩可以向老师说明,然后去尿(现在看来是大意了!!);近日,其在家中不断哭诉,称小便时肚子痛及想呕吐(但一直呕吐不出来).今日带其就医,医生检查为尿路感染,并进行了询问,然后强调:小孩就是要多喝水及时尿,现在的病因就是"憋尿".
但是,当和那个不许小孩中午起床尿尿的老师联系时,她说她也知道就是要多喝水及时尿尿的,"没有不允许小孩起床尿尿".这似乎是可以预料的反应!但是,我也问过小孩,另两位老师是允许的,只有那个老师不允许中午起床尿尿.
我很愤怒.小孩放在幼儿园,太没有安全感了!而且,我记得前不就看过中央电视台的新闻,讲内蒙古那里有家长起诉幼儿园虐待小孩的事,但似乎很难取证!!!
我想请问的是,难道做家长的,把小孩放在幼儿教育,就只能任那些充任老师的人随意做和随意说吗?太没有安全感了!!!!!

好评回答
    说到底还是证据问题,如果证据充分,那么幼儿园当然要承担责任,但目前当事人只有小朋友和老师,如果老师不承认,那么比较麻烦,可以多找几个小朋友,请律师在其家长在场的情况下进行调查,取得证据,如果数量够多,应当可以认定。

    5***

其他答案

  • 你的证据必须能够证明幼儿园确实有让孩子憋尿的事实,且尿路感染与憋尿有必然联系

    1***

  • 这样的问题很难取证,不过我看可以找园领导投诉这个老师,实在不行,换个环境吧,

    j***