钥匙太多怎么办

大家有没有觉得身上钥匙太多,家里的、办公室的、工作场合的,携带麻烦,掉了也麻烦,有没有好的建议解决这个问题呢?

好评回答
    我是这样做的:先分清家里的,办公室的两大类。家里的为主,尽量多带点,而办公室的(包括工作场所的),只带两把:一把开办公室门的,还有一把就是主要办公桌抽屉的,至于在工作场所的其它钥匙捆成一串,全部放入办公桌抽屉里,要用的时候随时可那得到,既方便又安全,解决了携带麻烦。如也家里太多的话,也可按上述方法去做。

    山***

其他答案

  • 我从来不在身上放那么多钥匙
    就一把家里的就可以了
    嫌多的话就分开放到几个地方吧

    〓***

  • 你只带那些必不少的钥匙,其他的就放在你能随时拿到的地方,但必须注意安全,不过我觉得你带得太少也不行,还是适量些。

    z***