请问学注会在哪个会计网上能找到很好的复习资料.

请问学注会在哪个会计网上能找到很好的复习资料.指会计与税法.谢谢!

全部答案

  •   这个网站不错噢,可以去看看!

    t***

  • 中国注会网就是一个非常好的网站。不仅资料多,而且大家都非常热心,看看就知道了。

    蒹***

  • 朋友,不要找别人。我也是准备考注会的,网上的不是收费,就是不对(用不上)。
    我看过北大东奥编写的注会“考点精讲及经典自测题库”五本书,他们每年都出新版,很不错的,我是去年年底花99元钱买“65”折的书。
    说它好,我认为主要是它把近几年来每门课程的逐年的变化与知识内容更新都说得非常清楚,知识点也讲得比较透彻,每一重要的知识点还附有相关内容的链接比较,让人能联系几个相同知识点进行复习和记忆。
    你不妨到书店去看看,也许对你有帮助。
    欢迎到我的博客留言:

    清***