爱情困扰!?

我和我的女友已经交往两年多的.她多次提出要和我偷吃禁果,而我每一次都是吻完就打住.因为我知道这些事情是不能冲动的.否者,后果难以收拾!!

好评回答

      你是对的!
      一般说来,青年男女在开始求爱或初恋时,爱的表达往往比较含蓄;而当感情一旦成熟,那爆发式的爱的冲击,就往往使他们变得比较直露了。这也是一种合乎规律的现象。不过,如果直露一旦成为粗俗,丧失了理智的驾驭,那就不足取了。例如,有的人与对方刚牵线,就用粗俗、露骨的语言去挑逗人家;有的与恋人刚见面,就轻浮、粗鲁地急于拥抱、接吻;有的未婚同居,造成女方怀孕堕胎等。
      这些都是不道德的行为。中华民族历来崇尚含畜、深沉的爱。现代青年向对方表达或接受爱情,也应采取含蓄、谨慎的态度,注意理智地控制感情的闸门,做到热烈中有持重,亲密中有分寸,情感炽烈而行为端庄。要知道,恋爱并不等于结婚,如果一时冲动做出越轨行为,将会后悔莫及,甚至遗恨终生。
      所以,青年男女的恋爱应把含蓄贯穿的整个过程之中。形象地说,含蓄像蓄水库,它可以使双方情感的潜流有更大的回旋余地,做到有控制地得到表达;含蓄像保温炉,它可以使恋人的温情经久不灭,有助于理性地调节爱情在人生中的位置。总之,含蓄有助于爱情经受时间和空间的考验,因而应当成为当代青年恋爱行为的准则。
         祝你幸福!。

    s***

其他答案

  • 你是个木头人啊?女朋友那么爱你,你却无动于衷!
    哥哥问你成年吗?如果成年,那就没有什么好忧郁的,完全可以大大方方地接受女友的要求,找个合适的地方,爱爱一下吗,这对双方都有好处的,比如可以增强两人之间的爱恋,巩固恋爱成果!但有一条,哥哥必须提醒你们,要注意卫生,要注意安全,别出意外哦!不懂得可以问哥哥!不要不好意思啊~!

  • 哈哈,兄弟,我很佩服你的毅力和竖定!你该是一个很有责任感的人。
    如果这样的问题第一:你就看一看你女友是不是一个很专一的女人,如果是那你就不要错过这么好的人啦。第二;你是不是这一生就认定她做老婆了?是的话就接受她吧。(不是就要三思)且如果每次你都拒绝的话,你女友都不知你是否爱她,怀疑你呢。

    w***

  •     这的表现真的很有责任感,可万事还是你自己心里明白
        相信你一定是  ...

    陌***

  • 首先。一定要证明。你生理的正常性。其次,要明确的告诉你女友。你对性的看法。以免被其人偷袭的可能。最后。不排除你女友试探的可能。
    但如果,你已经成年。某些责任。可以背负。有些。并是你想背就能背得起来。最后说一句。```保持自己的主见。千万。也不绝对不要过多的寻问或是听取他人的意见。```

    秋***

  • 很多人的观念不同,坚持自己自己认为以的事情或者其他很多人也认为对的事情是应该的。现在像你这样的男朋友已经越来越少了!祝你们幸福!

    微***

  • 理智是应该的~
    真不容易`~

    1***

  • 不可否认你是一个好男孩,但你有没有考虑过你女朋友她的感受呢?她也会有需求的。你不必太坚持自己的观念,放开一点吧!

    1***

  • 晕!这么好的事,你不干我干~

    小***

  • 你是一个有责任心的男人

    x***

  • 回答的人好多啊!我也来凑个热闹哈。
    这位朋友真是世上少有的好男人,对于你的女友提出的这种要求你也不必有太多的想法,因为现在的女孩大多很前卫的,你还是选择好好的经营你们的爱情吧!爱情成熟之后也就应该考虑接受你女友的要求了,一味拒绝的话不是好事啊!

    兔***

  • 很好,你是理智又有分寸的,如果你真的做了这种事,也许将来会是无边的后悔,要懂得瞻前顾后啊。

    灵***

  • 如果你爱她,为什么不了?别人都说,年轻人,为什么不做点荒唐事了!爱要有性才能升华!到这个地步,为什么不去尝试了!
    不过我个人佩服你,因为我做不到,我相信很多人都做不到你那样!

    花***

  • 你傻啊这个说明她已经决定今生就托付给你了,那有什么不可以的只要你对的起人家就是了

    雪***

  • 能控制当然是好事,但是不要让你的女朋友认为你是对她有抗拒。能坚持下去最好!如果有一天大家都情不自禁了,那就水到渠成吧!坚持就是胜利!

    天***

  • 可以偿试一下吗?现在人了,没有什么了不起的.

    l***

  • 我欣赏,佩服你.你有责任心.你这样的有控制力的男人如今很少了.

    我***

  • 这就对了,好孩子

    x***

  • 佩服!
    真是好男儿!
    自己控制火候和把握时机
    祝你们幸福!

    阿***

  • 几岁了啊,能结婚就结婚了吧。次数多了,你女朋友会有想法的。

    丹***

  • 说真的,你真的是比较少见的理智型的男孩.
    但觉得你要跟你女朋友说清楚哦,要不然她作为女孩子都已经提出了,你居然是拒绝,也很伤害她的,她会想到底是她魅力不够还是你的问题呢...这样误会就不好了.

    e***

  • 你们该结婚了,如果你爱她。你是一个有责任的男子汉,佩服。如果她不是你的意中人,马上说清楚分手。恋爱2年了,时间不断了,够年龄就结婚,等什麽,相处的越长发现对方的缺点越多,越没有新意。平淡才是永恒的爱。

    s***

  •   呵呵,一般来说,都是男的要,女的不给~原因嘛,很简单,有处女膜而没有处男膜~

      你的爱情困扰,关键在于:为什么你gf和一般人不一样?她会主动提出?
      也许是这样:她觉得你不错,又料想你是个传统的人,就想把自己给你,这样,你就不会甩了她,这样你们就可以长久了……
      问题就回到你这里:你想不想和她结婚?
      想结婚的话:那就早点准备喜事吧……
      想结,但要过段时间:告诉她,等到结婚的时候……
      暂时不想结:……

    l***

  • 像你这样想的真不多了
    你这样最很对啊,以免你们双方都有麻烦
    如果她因为这个生你气了可以和她解释清楚啊

    〓***

  • 我觉得你挺理智,而且是一个很负责的一个人。蛮欣赏你的,就你现提出的问题而言,你朋友肯定是认定你是她今生的伴侣,才会提出这样的要求。可以看出你很尊重她,也很对她负责,你可以同她沟通,交流一下你的想法,我想她以后不会再提出这样的要求的。

    秀***

  • 不 错哦,兄弟。就是不要让你女友产生误会就行了。要不可就得不偿失了哦

    s***

  •    那主要是要看你自己怎么认为的
       我真的怀疑你的女朋友是不是处女啊,我可是没别的意思啊,请不要介意哦!
    我的意思是说她可能是想要你正确的面对她已经不是处女这件事。那就要看你自己在乎不?
       其实真爱是不应该在乎这些的哦,如果你真的不在乎这些,那你也就不用在乎现在和她做爱不!你不在乎她是不是处女你就可以接受她的要求。
       但是最重要的是你们是不是真爱哦!你们是真爱,你们就不会在乎是不是现在进行这样的事的。
       呵呵,你自己可以考虑一下在决定的哦。

    呵***

  • 你是个理智的男人,也是个很不错的男人!但是呢~~~~~很多东西不是理智能解决的好的,

    h***

  • 你太传统了 ]
    现代人的 性和爱情是分开的 才对

    a***

  • 基本正确,与其背负沉重的精神压力,不如渐入佳境时的顺其自然好.

    清***

  • 也没什么,但我考虑你的女友这么主动,你可要好好想想了

    青***

  • 这样的好男孩真的很少见了,你女朋友说不定是在试探你呢,呵呵~
    祝福你们!

    扣***

  • 嗯,现在还有你这种男人真是好高兴啊!!
    我支持你!
    继续坚持到底!直到名正言顺!!!

    户***

  • 现在像你这样的有责任感的男人真是很稀有了!不过,我想你女友也一定很爱你,否则他不会愿意跟你这样的!
    我认为一切顺其自然,任何事情到该发生的时间就发生了,不用刻意去做到什么。只要每个人都是负责任的就行。

    妮***

  • 如果你们都已经成人,那就接受吧,不然万一她被别人引诱了,你会后悔一辈子,毕竟这个社会充满诱惑的

    萧***

  • 那这种事是需要自己冷静的思考。 因为是成人别人给你的意见,不一定适用

    s***

  • 这种事是不好拒绝的,现在婚前性行为已经为不少人所接受,建议你接受吧呵呵.

    j***

  • 我很欣赏和佩服你的做法,我在这给你一些建议吧,纯属我个人的看法:如果你觉得跟女朋友感情深厚,而她也是你心目中的太太人选,那不妨跟她在安全的情况下做。我之所以这样说,是因为现在的女孩子也很会考虑现实情况的,她如果不是真的爱你,也不会这么要求,想必她很想知道将来的老公是不是一个性无能?还有,在性方面是不是跟她和谐?毕竟现在的离婚率很高,因为性方面不合谐的原因也有不少。如果你每次都这样吻完就算了,那她可能会对你有所误会,后果也许是她会离开你。

    静***

  • 你的愿望是美好的,但是结果不一定是完美的。

    1***

  •    你是一个很理智又负责的人,这点一定要保持下去。
       你也不用为你女朋友的要求而苦恼,相信她是很爱你的才会提出这样的要求,也是为了考验你或巩固你们之间的感情,有时候女孩子是很敏感的,会很容易感到不安全,尽量多多交流,你要让你的女朋友知道你是怎么想的,告诉她不要感情用事,你们的将来会更美好,要把那甜蜜的时刻留到新婚那天,是对彼此的负责,也是对真爱的的考验。
       祝你们幸福!!!

    生***

  • 你是一个有责任心的男人,现在的社会,如果男人都像你这样,女孩子都能自重一些,那么,会有多上美丽的爱情阿!

    l***

  • 你真的是一个很好的男人,结婚吧.你的女朋友一定很爱你!
    有情人终成眷属
    祝福你们

    g***

  • 最美的花只开一次,但要等到最适合的季节开放才会是最美丽的,你是个有分寸的男孩,希望你可以坚持下去,多的我也不多说了,挺佩服你的!

    丹***

  • 理智而自重的男孩子,欣赏这样的好孩子。
    是啊,现在这个社会,让很多人对行为没有了责任感,
    你能这样处理与女友的关系,是很优秀的,是值得你女朋友珍惜的!
    我也衷心祝你们幸福!!!

    s***