我会怀孕么`??????????``

   我和男朋友ml 没带套 . 而且是在我的排卵期
但是他没有射进去` 他想射的时候几抽出来拉
  他保证他没射进去..
    我会不会怀孕?????

好评回答
      看了你的简要情况,现答复如下:
    第一:妇女怀孕必须要有一个先决条件,那就是精子必须要在阴道内活动,因为阴道内有适宜的PH值、阴道分泌物和前列腺的分泌物(性生活后)等,离开以上条件时,精子便失去了相应的活性,即无生育能力。
    第二:虽然“但是他没有射进去` 他想射的时候几抽出来拉他保证他没射进去。
      。 ”。但你刚好是在排卵期的期限内做的 ,即使没有在阴道里射精的,但男性在射精前抽动的同时,已有少量精液排出了体外,故怀孕的可能性也是有的(概率很低)。可为了安全起见,你最好去买张早孕试纸测一下就知道了(一个月后)。如果是怀孕了,也不用过份担心,去正规医院看看。
       第三:“已经ml后7天了 吃避孕药还有用么`??”,根据一般的规律而言,性生活一周后再吃避孕药,其效果就不太明显了,不过你可以去一趟医院,请妇科的专家看一下,如果是怀孕了,是否还有补救的可能。 总之,按照本人多年的临床经验来看,你怀孕的可能性极低,可以放宽心就是了。
       祝你一切顺利!! 。

    小***

其他答案

  • 怀孕的几率很小

    吴***

  • 有一定几率会怀孕,不过很小
    避孕药72小时内有效

    g***

  • 那么多天再吃紧急避孕药,是没用的。

    l***

  • 很有怀孕的可能性呀,因为,在做爱的时候,他会有少量的精子流入你的阴道,那样就能怀孕呀,现在吃药没有作用了,最好还是去检查一下了.

    h***

  • 有怀孕的可能。要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸检测,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试。

    吉***

  • 怀孕的几率很小

    狮***

  • 体外射精不一定能确保不怀孕,因为在射精前男性会有分泌一些体液,会含有精子的。

    叶***

  • 不要?末o?]有事的

    n***

  • 不会怀孕。心理作用

    仑***

  • 体外排精确实不能保证
    可以用紧急避孕药

    萧***

  • 怀孕的几率很小

    寻***

  • 过半个月,如果来月经的话,就放心了。如果现在十分担心,吃紧急避孕药吧。哪个医生都不能保证你一定不会怀孕的。

    爱***

  • 那怎么会啊,没事的

    风***