40尺整柜海运到澳洲多少钱?时间需要多久?

全部答案

  • 40尺整柜海运到澳洲多少钱?时间需要多久?
    1 广州---悉尼/墨尔本  1--10CBM 首方2400rmb 续方900RMB  10CBM以上 首方2300rmb  续方850RMB
    2 广州---布里斯班    1--10cbM  首方2600RMB 续方900rmb  10cbM以上  首方2500   续方 850
    3 广州-- 阿德莱德    1--10cbM 首方2900RMB 续方1000rmb  10CBM以上  首方2800  续方950
    4 广州-- 帕斯       1--10cbM  首方2700rmb 续方 950rmb  10cbM以上  首方2600  续方 900
    以上是广州到澳洲散货拼柜的运费,这是货物少的情况下,如果货物达到20cmb以上,建议包个20GP柜子

    煙***

  • 广州到澳大利亚海运,悉尼(SYDNEY)双清到门,海运21天到门
    广州到澳大利亚海运,墨尔本(MELBOURNE),海运21天到门
    广州到澳大利亚海运,弗里曼特尔(FREMANTLE),海运25天到港
    广州到澳大利亚海运,布里斯班(BRISBANE),海运24天到到门
    广州到澳大利亚海运,阿德莱德(ADELAIDE),海运28天到门

    _***

  • 包整柜就是客户一个人的货量比较多,那么就需要自己包一个集装箱,能装多少货就装满整个集装箱,集装箱有20尺柜和40尺柜。
    散货拼箱是客户的货物不够多,需要跟其他人的货物一起装在一个集装箱里运输过去。
    根据货量我司跟船公司订舱。

    张***