爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

脚臭用什么药可以治?

脚臭用什么药可以治?
姐*** | 2022-06-30 13:30:24

全部答案(共5个回答)

• 有脚臭还是要治好的啊不注意足部的清洁卫生,构成足部皮肤表面微生物(特别是厌氧菌)滋生、繁殖和腐败的适宜条件,会导致脚臭无比。如不注意脚的清洁卫生,更会助长其臭味。最好是能治好脚臭,配合着浣花足清露用,相信很快就可以解决脚臭的问题了。
    q*** | 2022-06-30 13:41:52 0 0 评论
    0/300
  • 其实脚臭没有什么小妙招的,我用了很多都没有效果啊。浣花足清露是我一个朋友推荐我用的,没想到用了没多久就把脚臭的毛病给治好了。所以有脚臭不要怕,用浣花足清露试试吧。
    说*** | 2022-06-30 17:01:36 0 0 评论
    0/300
  • 养成健康的饮食习惯,食物以清淡为主,多吃水果和蔬菜,对于辛辣和油腻的食物尽量少吃,可以尝试使用浣花足清露,我以前就是脚臭严重,浣花足清露是一款除臭品牌,用完吸收快去脚臭效果好的。
    这*** | 2022-06-30 21:39:49 0 0 评论
    0/300
  • 我是家族遗传脚臭,还挺严重的,想要让身体缓解和改善脚臭问题,尽量多吃一些新鲜的蔬菜水果,这样能在一定程度上帮助改善脚臭情况,浣花足清露帮助我解决了脚臭,感谢浣花足清露。
    亚*** | 2022-07-01 02:23:31 0 0 评论
    0/300
  • 脚臭的出现,除了遗传,其他都是好处理,注意脚部清洁,每天换洗袜子,保证脚部的清爽,可以最大程度的降低脚臭,同时在注意饮食的调理,脚臭的情况也是可以得到缓解的,浣花足清露就可以帮你去除脚臭,浣花足清露是纯生物制剂,对人体无毒无害,没有任何不良作用,适用于各种体质的脚臭人群使用,更加安全放心一些。
    H*** | 2022-07-01 03:58:05 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题