使性生活过于频繁引起的?

使性生活过于频繁引起的吗

全部答案

  •   滴虫性阴道炎是由毛滴虫引起,寄生人体的毛滴虫有阴道毛滴虫、人毛滴虫和口腔毛滴虫,分别寄生于泌尿生殖系统、肠道和口腔,与皮肤病有关的是阴道毛滴虫,引起滴虫性阴道炎。是一种主要通过性交传播的寄生虫疾病,具有传染性。任何人都有可能被感染滴虫性阴道炎,而那些阴道酸碱度有改变或免疫力低下的人群则更易于感染。
      感染滴虫后患者能自愈者极少,即使治愈,还可以下次再感染。所以女性应该要多了解些关于滴虫性阴道炎的传染途径,那么,滴虫性阴道炎的传播途径有直接传染和间接传染两种:传染途径一:间接传染游泳池、浴池尤其盆塘可以成为滴虫的传播场所。母亲患滴虫后传染给新生儿也是有可能的。
      比如说,公共浴池的座椅、澡盆或者是公厕的座便器,如果被滴虫性阴道炎患者的分泌物污染过,那么继续使用的人就会被传染。其次,如果家庭成员中共用洗盆,毛巾等物品,这样是会交叉传染的,这个也是导致滴虫间接传播的原因之一。传染途径二:直接传染即通过性生活传染,在性生活过程中,女性阴道内的毛滴虫会侵入男方尿道,男方通常不表现出症状,但却是“滴虫”携带者,即使女方治愈后,还会通过性生活使滴虫性阴道炎再次复发。

      这就是医生建议夫妻同治的原因。温馨提示:以上就是关于滴虫性阴道炎的传染途径有哪些的介绍,女性朋友在日常生活中,要多了解滴虫性阴道炎的预防方法,在出现疑似症状后要及时就医,查明病因,在专业医师指导下辨症施治,同时保持健康的生活习惯与乐观心态,争取早日康复。

    淳***

  • 病情分析:
    您好,根据您的描述有可能是白色念珠菌性阴道炎,主要表现为外阴瘙痒,严重者可有白色豆腐渣样分泌物。
    指导意见:
    建议继续观察几日,温水清洗外阴,穿过的内裤开水烫洗,注意个人卫生,如果没有改善或者症状继续加重,可使用药物治疗,常用的药物有氟康唑等。

    超***