爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

清香露去狐臭是真的吗?

清香露去狐臭是真的吗
清香露去狐臭是真的吗……
多*** | 2022-06-30 09:05:06

全部答案(共5个回答)

• 有狐臭不知道怎么办好了,一身的狐臭味可糟心了。因为没有人敢接触我,后来了解到了回香千金方,当时想想还是去咨询了一下,差不多用了4个月吧,现在好了人也变得非常开心了。
    艾*** | 2022-06-30 09:57:14 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是一种看着问题小但是危力很强的毛病,因为狐臭真的太影响我的日常生活和工作了。到哪都是别人指指点点,也用了不少的办法,还是用的回香千金方才有用的,当时用了有3个周期吧,再也没有异味了!感谢回香千金方。
    埋*** | 2022-06-30 13:08:04 0 0 评论
    0/300
  • 我刚发现自己有狐臭的时候,还是在上学那时候不太注意这些东西,渐渐的味道怎么越来越大了,后来我天天感觉自己都是闷闷不乐的,因为没有人敢接触我,后来了解到了回香千金方,当时想想还是去问了客服,差不多用了4个月吧,狐臭去除了。
    A*** | 2022-06-30 14:49:55 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭真的是让我特别自卑,不敢跟任何人有多的接触,因为没有一个人喜欢这种味道,就像一个老鼠见到人就得跑一样,生怕别人闻到我身上那种臭臭的味道,之后家人在网上给我买了回香千金方,用了几个周期狐臭的味道就好了,从那开始以前的自信也恢复起来了。
    s*** | 2022-06-30 20:00:48 0 0 评论
    0/300
  • 眼看着夏天就要来了,我是赶在夏天前用的回香千金方,拿了一个周期后明显气味减轻一点。从拿到用不到二个月的时间吧,回香千金方帮我去除了难闻的狐臭味了。所以有狐臭也不要怕,用回香千金方早点去除早点好。
    终*** | 2022-06-30 22:44:35 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题