爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

治狐臭用什么药效果好些?

治狐臭用什么药效果好些?
治狐臭用什么药效果好……
相*** | 2022-06-23 12:16:50

全部答案(共5个回答)

•  养成健康的饮食习惯,食物以清淡为主,多吃水果和蔬菜,对于辛辣和油腻的食物尽量少吃,狐臭的情况也是可以得到缓解的,后来有幸用了回香千金方,第一个周期明显气味就减轻了很多,再次给了我去狐臭的决心。后来我又从回香千金方若寒那里拿了几个周期的,希望可以去除异味!
    l*** | 2022-06-23 12:43:06 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭的存在,时时刻刻影响着我们的生活,特别是天热的时候更为严重,但是没关系,直到遇到了回香千金方,才让我彻底从一个狐臭男,逆袭成为男神!现在腋下再也没味道了,感谢回香千金方!
    朱*** | 2022-06-23 15:17:24 0 0 评论
    0/300
  •  其实狐臭就是指汗腺液被真菌或者细菌感染所引起的,如果只是轻微的,平时经常进行洗澡,就经常更换衣服就可以的。想要解决狐臭,回香千金方还可以,喷上后腋下很清爽不粘腻,没有止汗露那种发闷感。停用很久了,也没见异味再出现过。
    K*** | 2022-06-23 17:27:28 0 0 评论
    0/300
  •  每日勤洗澡勤换贴身衣物,减少腋下细菌滋生也会减轻异味,自从有了回香千金方,让我出门都有自信啦。!非常感谢回香千金方,回香千金方真是好!
    带*** | 2022-06-23 19:47:46 0 0 评论
    0/300
  •  首先我觉得心态很重要,我开始有狐臭的时候也是整个人特别没自信,感觉干啥都没意思。目前受到小伙伴们的一致认可和欢迎,许多害怕狐臭手术、不想通过手术治疗狐臭的小伙伴们,基本都在用回香千金方。
    不*** | 2022-06-23 23:37:47 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题