我想了解一下北京

在北京生活有什么令人满意的方面,有什么令人不满意的事情,(可以和国内其他城市比较),比如市容,公交,等等.

好评回答
    北京厕所和垃圾桶极少,小广告和乞讨者贼多,贼真的很多!!!!!!
    郊区治安差!
    城区交通差!
    城乡结合部脏!
    商场促销多!
    物价水分大!

    闻***

其他答案

  • 一个离不开的城市,北京人外派基本都得辞职.

    沙***

  • 由于大家的视角不同,结论也不同。
    但
    ——北京好象是公共卫生间最多的城市
    ——公交车最多的城市
    ——大学最多最全的城市
    ——民族最多、最融洽的城市
    最老百姓的声音——就是没有声音,因为它不会被听见,但可以被感觉!
    欢迎来北京!

    1***

  • 上面说的都是不满意的地方!
    反思一下 那为什么那么多人还对北京向往呢!
    总之 有优点有缺点!
    但是大家只看重缺点!而忽略的优点!

    3***

  • 楼上说得瞒真实的,我补充下,空气差,沙尘天气太多,停车难,公交空调车不开空调却按空调车收费。

    苯***