我的手机是摩托罗拉V500,手机拍照后如何输到电脑中?

手机连上数据线再连电脑后,但电脑却找不到手机??

好评回答
    最简单的办法:
    去买根数据线,然后在网上下载mobile PhoneTools,然后将它更新,就可以了,可以直接传送图片,铃声到电脑或者手机上,以后就不必在网上下载图片铃声了,就、可以节约很多钱钱哦!至于V500最好的地方是可以将MP3用做铃声,但是,很多MP3又很大,无法直接上传到手机。所以,最好再下载个MP3的分割器MP3 Splitter & Joiner,至于使用方法就不用我教了吧?

    1***

其他答案

  • 你首先要确认一下是不是数据线已连接好了
    再看一下是不是手机还配带了一张光盘,把它放入电脑中装上手机驱动就可以了

    我***

  • 其实很简单的.一你要先把V500的驱动程序给装到你的电脑里.这样才能让电脑和手机实现连接.二:装好后你先把电脑给从新启动.把手机放在旁边.不要放在有干扰信号的地方.最后一般就可以实现连接了.试试看.不行的话就是一:驱动问题二:连接问题谢谢.有问题再问

    夏***

  • 照片要传到电脑上需要一根数据线

    几***

  • 系统要有启动盘。才能运行。买物机的时候应该有启动光盘的。

    q***

  • 装上驱动即可。

    z***

  • 照片要传到电脑上需要一根数据线。一般卖手机的地方很难买到数据线,需要到专门卖手机配件的地方去买。由数据线之后就简单了,插到电脑上后就会像u盘,或者数码相机一样使用了。
    通常现在的高端手机,买的时候会配有电脑与手机的数据线的。
    你可以通过这条数据线将你的照片或者图片直接发送在电脑上
    如果你买的手机没有配套的话,你可能去指定的摩托罗拉手机店咨询
    这个问题其实不难解决,但是你没有把问题描述详细:
    1>确认数据线插好,检查连接部件无错误
    2>连接不到手机有什么提示信息?
    3>如果解决你的问题可以在各大网站的像册中实现。把照片以彩信方式发送到像册中即可。

    x***

  • 是用中国移动的手机吗?中国移动有梦网邮箱业务,可以把用手机拍摄的照片发送到梦网相册当中,还可以DIY图片,非常方便,实用,只收取发送彩信的费用.
    有兴趣可以登陆:

    懵***

  • 用数据线啊!

    可***

  • 这个需要蓝牙来才能读出手机里面的图片的。诺基亚手机就是,不知道你的手机需要不需要。我是搞相片的,我们这里读手机就需要那个蓝牙,不然是读不了的。

    U***

  • 发送邮件到你的邮箱里,收藏到邮箱里我的相册。如果你有打印机就可以打印出来了。

    在***

  • 我想你的电脑因该是安装了WIN98的程序,那就很难找到你安装的软件在那里了,我以前也遇到过这样的事情,自己无意间安装的驱动软件,可就是找不到,因为98和XP,2000的不同,像XP,2000可以自动弹出安装的软件,但98就不行了,我建议你在98里自己用搜素找找,万一找不到,你可以找台2000或XP的电脑安装上软件,找到文件名,在到98里来搜素,不然的话,那就只好借朋友的电脑传到网上,自己再从上面下载,不过挺麻烦的。试试吧!!!!!!!!!

    w***

  • 如是你的手机是带红外线的,就可以传到带红外线的笔记本电脑中,再和其亿他的电脑用电子邮箱传过去,或用U盘传过去,当然你的电脑是带红外线的笔记本电脑就省的麻烦啦。

    z***

  • 先把手机关机,联上数据线,电脑应该就可以找到新硬件了(如果还找不到,可能硬件有问题),安装了驱动后,还要安装专业的软件就应可以进行PC和手机之间的通讯了。

    蜈***

  • 要去买数据线!!!

    c***

  • 你有装驱动吗?不过我觉得这样虽然一去可以多传输几张照片但是太麻烦了,你不防试一下用发彩信的方式把图片发送到自己的邮箱中去,目前我试过163的免费邮箱可以接到手机发过来的彩信,新浪的就收不到的了,希这些对你有帮助

    受***

  • 数据线啊
    还有红外线啊

    l***

  • 最直接的就是找专业人员
    要不就去找手机商。

    b***

  • PC识别不到手机先检查USB接口是不是有效啊,
    红外的要有红外接受器啊

    l***

  • 我用的是MOTOV300,刚开始也不知道怎么弄,原来是要安装mobile PhoneTools,我想V500应该是一样的方法啊

    第***

  • 最直接的就是找专业人员
    要不就去找手机商。

    无***

  • 去手机店去卖根数据线,安装在所在的接口。就能进行传输了。

    1***

  • 发送图片通常方法是:
    1,是数据线传输,
    2,是红外线传输,
       这两种方法需要设备,数据线、软件驱动程序等,很不方便。
    3,是用彩信传输,简单,方便,随时可用。
        移动梦网只支持移动手机,建义使用网易免费邮箱和网易彩信像册。

    天***

  • 先把手机开通上网的业务
    再发送!

    c***

  • 有一个即简单又省钱又方便的办法:那就是发送图片到自己的邮箱里,打开邮
    箱就可以看到了啊,所以没有必要再用数据线和红外线接收器。

    y***

  • 电脑必须有相应的软件,必须给手机连上数据线,或是红外接收器

    u***

  • 彩信手?C可以連接中???艟W﹐?⑹?C拍的照片保存到?艟W家?@中我的相?陨先ォo然后?腦登?中???艟W( )﹐在彩信相?灾锌梢哉业健?

    A***

  • 你们都忽略了一个问题,手机往电脑里传照片时,必需关机才能找到手机这个移动盘。不知道你在上传时关机没有。试试这个吧看怎么样!

    心***

  • 很简单  扫描上去就是了

    w***

  • 教你一个办法,既省钱又方便.我有个朋友帮用手机拍了些照片,发送邮件到我的邮箱里,你打开电脑,打开邮箱就可以看到了啊,然后在复制转移啊什么的都可以啊.你的手机既然能拍照,肯定有发邮件的功能,就这么简单.试试啊.

    i***

  • 不能输入

    w***

  • 啊  要数据线吗?我手机是直接用红外线传的啊!

    山***

  • 用数据线传。如果PC找不到手机 那就装下驱动。如果不行。就用手机发到邮箱里就OK了

    恶***

  • 很简单的,只要用手机输入新浪邮箱地址就可以了 再发送.

    好***

  • 其实也可以以彩信的方式把照片发到你的邮箱里,再从邮箱复制到你的机子上就好了。

    旺***

  • 照片要传到电脑上需要一根数据线。一般卖手机的地方很难买到数据线,需要到专门卖手机配件的地方去买。由数据线之后就简单了,插到电脑上后就会像u盘,或者数码相机一样使用了。

    情***

  • 这个问题其实不难解决,但是你没有把问题描述详细:
    1>确认数据线插好,检查连接部件无错误
    2>连接不到手机有什么提示信息?如硬件问题可以看4解决。如数据线问题可直接找供应商联系。
    3>如果解决你的问题可以在各大网站的像册中实现。把照片以彩信方式发送到像册中即可。(推荐使用移动梦网免费彩信像册: )
    4>联系MOTOROLA手机厂商解决问题,免费电话:800-810-5050

    D***

  • 照片要传到电脑上需要一根数据线。一般卖手机的地方很难买到数据线,需要到专门卖手机配件的地方去买。由数据线之后就简单了,插到电脑上后就会像u盘,或者数码相机一样使用了。
    通常现在的高端手机,买的时候会配有电脑与手机的数据线的。
    你可以通过这条数据线将你的照片或者图片直接发送在电脑上
    如果你买的手机没有配套的话,你可能去指定的摩托罗拉手机店咨询

    1***

  • 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@ .c

    s***